Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гошан отвечает tokidoki
    Никакие рефинансирования и прочее бла бла бла не помогут. только суд решить кто и сколько заплатит.
  • 0
    Гошан
    | ответов 16
    КСТАТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ОПЛАТИТЬ ТИПА СУММУ ДОЛГА И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВАМ ПРОСТЯТ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБУДЬТЕ ВОТ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. http://ulnovosti.ru/content/6/Otmorozki_V_Uly ... eskaya_bolnica/
  • 0
    Гошан отвечает Гошан
    | ответов 15
    КСТАТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ОПЛАТИТЬ ТИПА СУММУ ДОЛГА И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВАМ ПРОСТЯТ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБУДЬТЕ ВОТ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.http://ulnovosti.ru/content/6/Otmorozki_V_Uly ... eskaya_bolnica/
  • 0
    sava235 отвечает Гошан
    | ответов 2
    ты сам себе отвечаешь?))
  • 0
    SmiLe336 отвечает sava235
    А чегоб и не поговорить с хорошим человеком xD
  • 0
    Гошан отвечает sava235
    Нет просто первая ссылка не работала, я всем написал.
  • 0
    Niagara отвечает Гошан
    | ответов 11
    Мда,  вообщем то получается один выход забить на них,  у меня мысли были что бы постепенно отдать долг,  теперь ну уж нет.. И так до фига им платила.  Вот мне что интересно если все же соберутся в суд,  у меня все онлайн Мфо,  мне принесут повестку,  обязаны вручить лично в руки же?
  • 0
    sava235 отвечает Niagara
    | ответов 10
    Ни кто тебе ничего вручать не будет,суд вообще без тебя пройдет это 99% от пристава все узнаешь!)
  • 0
    Niagara отвечает sava235
    | ответов 9
    Ясно)А приставы как находят звонят+?+ или вызывают? Я ж на незнакомые трубку не беру.
  • 0
    Ника отвечает анна
    8499110...
  • 0
    sava235 отвечает Niagara
    | ответов 8
    Они тебе письмо должны выслать ,получишь сама к ним сходишь!
  • 0
    Niagara отвечает sava235
    | ответов 5
    Как это вообще происходит официальной работы нет значит вычитать не из чего,  с ними как то можно договорится вносить в счёт долга определённую сумму?
  • 0
    Гошан отвечает sava235
    | 1 ответ
    Из всех онлайнов в суд ходят 5% остальные пытаются так взыскать.
  • 0
    Niagara отвечает Гошан
    Ну без суда не получится уже)или придётся простить меня.
  • 0
    Den89 отвечает анатолий
    по сфинктеру