Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Мечта
    Деньги сразу.
  • 0
    анна отвечает sava235
    | ответов 2
    Нет от ещё звонят с московских городских!! Вот с каких??? Просто я не поднимаю,а мне звонят по работе тоже с москов. Вот хочу заблокировать капусту,чтобы звонки не пропускать. Помогите.подскажите.
  • 0
    sava235 отвечает анна
    Они сразных звонят может черного списка не хватить!))
  • 0
    Кеша
    | ответов 2
    Здравствуйте!Большая просьба, если кто знает про офис "Манимен" в Санкт-Петербурге, был там, напишите он реально существует, или это шляпа просто подстава, потому что офис необходим, чтобы работать по закону(к примеру), номера не отвечают, не питерский не 8800, подозреваю, что именно с моей мобилы,т.к. ловил их однажды, что с моей не брали, а с чужого номера сразу ответили.
    Зря ехать к ним не хочу, а тот адрес, что висит на сайте даже не понятно, нет ни номера офиса,очень похоже на палево.
  • 0
    Калоненавистник отвечает Кеша
    | 1 ответ
    а что ты хочешь с ними сделать? спалить?)
  • 0
    sava235 отвечает Калоненавистник
    ))))))
  • 0
    Кеша
    Вот, пи**сы, сейчас позвонил в Петровский форт(бц в котором по инфе на оф.сайте манимена они находятся) там на респшене сказали, что нет такого офиса у них. 100% их обязали иметь офисы для обращений народа, а они пишут несуществующие адреса, Мошенники!и по номерам не дозвониться.
  • 0
    sava235
    Кеш едь устраивайся а мы у тебя займем, расплатимся со всеми,и будем тебе выплачивать!;))
  • 0
    tokidoki
    | ответов 3
    сегодня звонили с номера +73852222413 предлагали рефинансирование займов, кто то уже соглашался на это?
  • 0
    sava235 отвечает tokidoki
    разводилово не ведись,а то еще больше в жир ногами влезешь!
  • 0
    Ирина 1 отвечает Мечта
    Скорее всего деньги сразу,,такую п погань в смс пишут
  • 0
    Франц отвечает tokidoki
    не могу не согласиться с прошлым опонентом это всё развод. нет конечно все закроиться  но очень много придётся отдать ради этого хоть и малыми суммами
  • 0
    Ева
    Здравствуйте всем.
    кто сталкивался с мосзайм?
  • 0
    evgeniya30 отвечает ирина
    А меня мани мен передали по агентскому САВД
  • 0
    анатолий
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите ктонибуть знает чтони будь про Финтеру