Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | 1 ответ
    А вы у них тоже брали?
  • 0
    Настя отвечает мария
    | 1 ответ
    А мне пай пс смс прислал, Желаете познакомиться с сотрудниками розыска, коллекторского агентства и приставами? Во избежание неприятных встреч, погасить долги!
  • 0
    митя отвечает Аннау
    у них методика психологического прессинга одинакова у всех.вне зависимости от их названия.
  • 0
    Tanya отвечает Den89
    Den89 я вас прекрасно понимаю. У меня такая же ситуация, только количество МФО меньше
  • 0
    сергей отвечает Лена
    да было дело!только сумма в 6 раз меньше вашей!)
  • 0
    Эндрю
    Я как бывший клиент  банка но была задолженность более 4 лет , но  банк передал КА НСВ_АНАЛ   через агентский договор .я  прошу у нсв анала   прислать мне его  для ознакомления  (но эти пад лы  говорят не обязаны ) я им  я не обязан с вами общаться ) и так каждый день  по 3 -4 раза )

Хочу уточнить я же могу запросить и получить АГ Договор? !    Подскажите спецы
  • 0
    Ladada
    | ответов 13
    Сегодня Смарт с утра беспредельничает.
    https://file-up.net/big_a3a0d7814399cb930420161215112030.html
    А что по телефону несли...
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Ladada
    | ответов 7
    сколько у вас просрочка
  • 0
    Ladada отвечает Татьяна-Е
    | ответов 6
    10-11 дней
  • 0
    мария отвечает Настя
    Тут же пришло смс, что у меня есть 1 день на отзыв долга. Вот бегу им все оплачивать, когда в кошельке 500 р осталось
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Ladada
    ни хрена себе...
  • 0
    Роза. отвечает Ladada
    | ответов 3
    Вариантов много, но суть изложения одна. Утешает только одно: они используют ненормативную речь, понимая, что общаются с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которым противно то, что пишут и говорят эти [***]. Мне, почему-то, вспоминаются рассказы о 37(год) прошлого века, когда именно методы унижения как физического, так и морального использовались вовсю следаками НКВД, чтобы подчинить любого, попавшего к ним. И не важно виновен или нет человек.
  • 0
    Роза. отвечает Ladada
    Представляете, я у сына в телефоне подобное о себе прочитала, хотя он мне и не собирался это показывать. Не думаю, что если бы ему представилась возможность встретиться с этим писакой воочию, он бы провел эту встречу в ритме дружеской беседы. Без зубов автор чудесных слов в мой адрес точно бы остался.
  • 0
    Маруся отвечает Елена 1987
    Елена 1987. Я вас написала смотрите почту
  • 0
    Ladada отвечает Роза.
    | ответов 2
    Да вот и напрягает то, что начнут кому-то рассылать вот это. И у мен в голове не укладывается, что кто-то идёт на работу, чтобы вот это писать и орать в трубку. Ну что должны быть за люди. Особенно странно от женщин слышать.