Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Елена 1987
    Конечно сейчас напишу
  • 0
    сергей отвечает Лена
    забить на них не получится потому что контора в вашем городе находится если бы вы онлайн взяли другое дело!на мозги будут капать говорите пусть в суд подают либо замораживают а будут запугивать скажите напишу заяву в центро банк и в прокуратуру,ментами бесполезно пугать,может 1 что то решится и менты начнут действовать по новому закону!
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 6
    а чего вы в инете не взяли кредит как большинство здесь сидящих?
  • 0
    Роза. отвечает митя
    | ответов 2
    к сожалению, я не прессовщик. А начальник Ваш, ну, что начальник? Он -человек обычный, а человеческий фактор еще ни кто не отменял. Мне, вот, повезло с начальством.
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 5
    Не знаю, просто я у них уже года три беру никогда проблем не было,а тут не подращитала
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста. Просрочка в почта банке 3 дня. Если я буду постоянно отвечать на их звонки,они все равно будут звонить всем контактникам или нет? Кто сталкивался с ними??????
  • 0
    митя отвечает Роза.
    | 1 ответ
    так я просил не вас а мфошников попресовать бывшего шефа (он же владелец фирмы)
  • 0
    митя отвечает Анна
    | ответов 2
    будут! как они говорят "чтоб мотивировать вас на оплату"
  • 0
    Аннау отвечает митя
    | 1 ответ
    У вас тоже почта банк есть?
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 4
    бывает, я так понимаю служба безопасности их это те же калы вышибатели долгов.
  • 0
    Роза. отвечает митя
    Вот уж поистине: каждый видит то, что видит. Мои извинения.
  • 0
    Мечта отвечает гость
    903, 905,909,906 - это по ходу ФИНКОЛЕКТ
  • 0
    мария
    | ответов 2
    Мне пай пс письмо прислал, что мой долг выставлен на торги, добровольно урегулировать вопрос можно до 19 декабря. То в письмах судом все грозили, уж лучше бы в него и обратились. Не знаете, кто долги от пай пс выкупает?
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 3
    Без понятия,а вы откуда знаете?
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 2
    интересовался у них,дама сказала мы с ними сотрудничаем я имею ввиду службу безопасности,не вместе работаем а сотрудничаем,значит калы!