Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гошан отвечает анна
    Не надо к брокерам ни в коем случае. Залезет в кабалу и никто ее долги не закроет, про это уже были новости..
  • 0
    Лена отвечает Den89
    | ответов 7
    У меня несколько по которым оплаты вообще не было, что может быть?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    | ответов 6
    Да ничего не будет только звонки смс с угрозами.
  • 0
    Наталья отвечает гость
    | ответов 2
    Так любят баловаться АФПБ.Звонят со скрытых моему контакту и одновременно мне,но у меня стоит СОН и я вижу их номера.
  • 0
    Andrey отвечает Наталья
    СОН - эт Суперопределитель? деньги на ветер, помойму.
    Достаточно настроить СБРАСЫВАТЬ все неопределившиеся номера.
  • 0
    Лена отвечает evgeniya30
    | ответов 5
    Сегодня первый день просрочки ( для продления надо 10000) платить не чем,зашла на сайт этой мфо акс финанс,оно только у нас в регионе, от прочитанного в шоке( аж руки дрожат) что делать не знаю,если можете  пробежитесь по нему,может что посоветуете,спасибо
  • 0
    дарья
    | ответов 4
    а кто сталкивался с ванклик мани??
  • 0
    дарья
    Чтобы банки и мфо  не задолбали своими звонками в Play Маркете есть специальное предложение называется не бери трубку там осьминог нарисованный, вообще классное приложение. Блокирует все отрицательные вызовы
  • 0
    Карамелька отвечает Марьяна
    Что написать? Кто, как себя ведет? Или что?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Маруся
    | ответов 2
    Маруся здравствуйте ! А можете мне тоже рассказать ? mymik-s87@mail.ru, живу почти в Москве
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 4
    ЧС на смартфон поставить, русскую ненормативную лексику освежить. И удалиться из социальной паутины, конечно.
  • 0
    Елена 1987
    | ответов 4
    Кому нибудь звонили сегодня с НЕИЗВЕСТНОГО номера с утра , часов 8.10-8.25 с интервалом в минуту ???? Смотрю у меня 5 пропущенных подряд и все с неизвестного ??? Это кто может быть ??? Просто я своих звонилок вроде всех знаю , а тут прям удивило
  • 0
    Марина отвечает Мечта
    Что  они  творят?
  • 0
    Лена отвечает Andrey
    | ответов 3
    У меня стоит стоп каллектор,просто акс финанс местные не знаю что от них можно ожидать
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    Ровно того же ждать, что и от остальных уёпков. И не забудьте своих контактников подготовить; если возможно тоже им ЧС/Стопкал поставить, или вообще симки сменять.