Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мечта
    | 1 ответ
    а у меня сегодня свихнулись е-займ.
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    я так понял с 952 звонят калы с разных регионов мне звонили по поводу смс фин
  • 0
    sava235
    на платизу заходил там такое праздничное приветствие:Скоро Новый год. В преддверии этого всеми любимого праздника мы исполняем желания своих клиентов. Поможет нам в этом добрый волшебник Дед Платиз. Да-да, он снова в деле!
    О чём вы мечтаете? Поделитесь этим с нами и расскажите о своих достижениях в этом году.так и хотелось написать останьтесь вы все в этом году и в следующий не переходите!)
  • 0
    анна
    | ответов 9
    Сестра повязла с кредитами,хочет обраиться к брокерам в фирму у нас в городе. Составить договор. И т.д. без предоплат,расчет по факту.хочер закрыть все и платить в одном месте. Как вы думаете в офисах тоже обман или реально могут помочь?
  • 0
    Vika
    мне звонят руссколект особенно под вечер много раз,от вкармане смс получила для вас есть предложение по закрытию займа свяжитесь с нами.... Каждый день снимать пытаются по 500р ну и Манимен всю сумму,
  • 0
    анна
    Сегодня тинькофф прислал смс что они немогут мне оформить кредитную карт,так как у меня есть активный кредит. Спасибо но я и несобиралась брать:-)
  • 0
    Игорь отвечает Пьяный батя
    Батька у  меня тоже  с 50  косых 120 где то  я  им сказал  что тут не т такого на номере  они мне   платить  значит вы будете  )))
    В итоге  как и ты  я  им  прощаю  )))))))))) давай  спишемся   vxcv.1997@mail.ru
    и созвонимся  какой  суд    люди сами на них суд подают
  • 0
    гость отвечает Мечта
    | ответов 5
    у меня есть несколько таких "почетных" займодавцев - всякие [***] коленца выкидывают, так я их вешаю на доску почетных гамнодавцев ))) и непонятно, чего хотят добиться тем, что звонят со скрытого каждые две минуты и даже не молчат, сбрасывают : тупость их неизмерима! )))
  • 0
    Татьяна Е отвечает гость
    | 1 ответ
    One click money
  • 0
    гость отвечает Татьяна Е
    то есть, это займ77 - уанкликмани? или эти клики звонят скрытого? кстати, и уанкликмани у меня нет - что странно...
  • 0
    Лена отвечает Den89
    | ответов 9
    Добрый вечер,а вы по всем своим займам хоть раз оплату производили?
  • 0
    Kira26 отвечает sava235
    | ответов 2
    Quote:
    смс фин вивус займер от них кому нибудь в гости приходили?
     Ну, о чём, Вы? Какие гости? У них нет такого многочисленного штата, что-бы по всей матушке России разъезжать, чаи наши распивать, приготовленные "онлайн", как и их займы.
  • 0
    sava235 отвечает Kira26
    | 1 ответ
    не ну звонят смс фин он же вивус со всех регионов на номер 952 либо это калы от них.почему и по интересовался!)
  • 0
    Kira26 отвечает sava235
    Ну звонят и ладно, кто-же им мешает, пусть работают....Я уже и забыла про них))),или они про меня....
  • 0
    таня отвечает анна
    А банкротсво не хочет?