Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ololosha отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Мм? Смысл чего?)
  • 0
    Карамелька отвечает Ольга
    Больше года уже, брала в 2014 году, не помню уже в каком месяце.
  • 0
    Карамелька отвечает Татьяна-Е
    | ответов 9
    У меня тоже актив, А-Деньги, Быстро деньги, Деньга, Экспресс деньги 2 шт, центрофинанс, Быстрые займы,Хорошие деньги, вроде все. А как у Вас актив деньги себя вели?
  • 0
    Shadow отвечает Ololosha
    Спорить)
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Карамелька
    | ответов 2
    Там мужик типа из службы безопасности, звонил маме НА РАБОТУ в университет ,рассказал все её коллегам и угрожал звонить ректору и хлопотать о мамином увольнении (мама в панике такой была, несмотря на то ,что сама высокий пост занимает).
  • 0
    | ответов 4
    а у вас как себя вели они?
  • 0
    На быстроденьги я забила, финколлект хоть и доставучие, но контактница поставила себе антиколлектор, на работе, куда они звонят ,я уже не работаю, их пламенные ко мне обращения я не слушаю. Они у меня последние в очереди на возврат. В идеале я все же хочу загасить абсолютно все и у всех, но со временем и только если будет норм согласие по заморозке и рассрочке.
  • 0
    Andrey отвечает Ololosha
    А, с чем именно ты не согласен? Мне было бы интересно узнать твоё мнение)
  • 0
    Лена отвечает Татьяна-Е
    | 1 ответ
    Доброе утра, вы это про какое мфо?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Лена
    Деньги-Актив
  • 0
    | ответов 3
    Мне звонили, я трубку не брала. На работу вроде не звонили. Уже год долг у них.
  • 0
    Andrey отвечает Shadow
    А, можно я отвечу? БОЛЬШОГО смысла в этих разборках-выяснялках - действительно нет. Но, отдавать форум под фактическое руление очевидно психически неадекватной, нестабильной личности - это, знаешь ли, тоже совсем не здорово.

Это при том, что психотипы навроде  Анна А. могут быть очень энергичны и действовать крайне подавляющим образом. Т.е. почти кого хошь под себя уговорят, расслабят и, в результате - в отходы подметут!
  • 0
    | 1 ответ
    ну вот я в ЧС поставила ,а он мамину работу нашел и её начал кошмарить. Так что раз на раз не приходится. сколько долг у вас там? большая сумма набежала?
  • 0
    Ой я даже не знаю сколько уже. Брала не много. Я не ставила ЧС, просто не брала трубку.
  • 0
    и я поняла ,как нашли. Мою маму яндекс хорошо знает ,в первых строчках выдачи  - да и вообще на её данные только про неё и публикации, так что нашли без труда