Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Карамелька
    | ответов 10
    Совсем местные? Деньги актив. Остальные онлайны. Плюс из уличных Ваши деньги, быстроденьги.
  • 0
    Аля1
    День добрый! Читала, что некоторые мфо имеют несколько названий. У займи просто и домашние деньги есть двойники? Задолбали уже, несколько дней трепят телефон. Утверждают что я им заявку подала, говорю что нет, а им пофиг.
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Добрый день всем и большое спасибо!Успокоилась,сегодня вообще ни разу не разговаривала с финколлект,программа сразу блокирует от них звонки.Хоть мандраж не пробивает!Но вот контактнице позвонили один раз они,сказали судиться с ней будут,Так теперь она мне весь мозг вынесла теперь!Объясняю,что бы успокоилась ни в какую.Я конечно ее понимаю,человек даже кредит не брал ни разу,слово коллектор услышила первый раз,да и проблема то моя....
  • 0
    Тоня
    | ответов 8
    Здравствуйте! напишите у кого КА ДиДжиФинанс, они мне смс отправили "А вы предупредили сотрудников и соседей о выезде". Приезжают или нет?
  • 0
    Ольга отвечает Карамелька
    | 1 ответ
    Сколько  в   капусте   просрочка?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Евгения-Я
    грю как деньги будут ,так и верну. И предупредила, что звонить мне бесполезно, если есть желание контактировать, то только в переписке и корректной форме. Перечислила возможные каналы связи. Сразу обороты сбавил, перешел на Вы
  • 0
    Калоненавистник
    | ответов 3
    ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА XУЙ!!!!
  • 0
    Кошка2015
    | ответов 6
    Всем доброго дня! Мне сегодня пришла смска от абонента "РОЗЫСК" : Инспектор уже выехал по адресу *****.У Вас 15 минут для подтверждения платежа по тел. 88005555614
  • 0
    nekhama отвечает Лена
    | ответов 21
    Если ему расскажете Вы, вероятность неблагоприятных последствий намного ниже будет чем при рассказах   взыскателей, они же специально людей накручивают. А что касается мужа и второго ада вместо жизни, так может развестись, пока не поздно?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    ИНСПЕКТОР КУПЕР!Грозный вжик-мужик,Тебе страшно?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калоненавистник
    | ответов 2
    +100500 ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА КУЙ!!!!
  • 0
    Роза. отвечает Лена
    Домашние деньги
  • 0
    Роза. отвечает Дарья
    | ответов 7
    А Вы не общайтесь с ней, просто прекратите всякие отношения. А если воочию встретитесь, скажите, что общаться с ней будете только на суде, которым ей пригрозили такие же идиоты, как она.
  • 0
    Дарья отвечает Роза.
    | ответов 6
    У нас были очень хорошие отношения,но не могу ей ни как объяснить кто такие коллекторы....у человека истерика!Она уже в прокуратуру собралась и в суд конечно же.В общем я так понимаю ей мозг хорошо прочистили)
  • 0
    Роза. отвечает Дарья
    | ответов 5
    Я тоже чуть свою подругу не потеряла. Но Вы вспомните принцип тушения пожара - тот же огонь, но правильно руководимый. Она, подруга Ваша , в ступор вошла от неожиданного напора с непонятной стороны. Вот и выводите ее из этого тоже напором. Не объясняя ничего, если не хочет Вас слушать и слышать, прекращайте отношения. А то Вы ей даете понять, что виноваты перед ней по гроб жизни, а она -мученница. Дайте ей время отойти, понять Вас. ИЛИ ЖЕ ОТВАЛИТЬ от Вас навсегда. Нафига Вам такие подруги - невростенички? Одна морока с ними. Вот увидите, что так будет лучше- рвите с ней!