Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гость2 отвечает Гость
    | ответов 2
    у меня 10 займов в разных мфо. просрочил выплату в домашние деньги,так эти твари пришли ко мне домой и пока никого не было дома,расписали всю дверь и отрезали провода,которые ведут из подъезда в квартиру!таких как они только на тот свет отправлять!
  • 0
    ых отвечает Марсель
    А уверен, товарищ, что там его сможешь найти? Ты на номерок телефонный его посмотри...
  • 0
    Анна А. отвечает гость2
    с какого вы города?
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    постриглась, привыкаю к новому образу) но настроение так себе если честно) как сами?
  • 0
    Роза. отвечает гость2
    а ЭТИ Д/д вообще как будто и не в России находятся. Такое впечатление, что им вообще никто не указ. Судя по обсуждениям абсолютно на любом форуме именно они творят, что хотят, и никто, ни какие жалобы во все инстанции не останавливают их. Наверное, очень влиятельные дяденьки свои деньги там преумножают.
  • 0
    Василиса7
    | 1 ответ
    Номер который этот упырь дал Московский, я решила на этом сайте его пробить, есть в базе какой то Леонид написал, что звонил, но звонок пропустил. Калл он, гнида такая!
  • 0
    Анна А. отвечает Василиса7
    так это сразу было ясно...
  • 0
    Катя отвечает Марсель
    не знаю, такая фигнч с октября, суда по мфо не было
  • 0
    Катя отвечает Марсель
    в банк по любому вперед зайду кой какие распечатки нужны, если что и к приставам заявлюсь
  • 0
    Baся отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Ларис, а от кого этот студентик-"пристав" Соколов?
    Я пока один раз ему мог прочесал, а больше не берет сволочь... а я записываю, потом выкладывать буду в ютуп - мне для порядку надо из какой он шараги хоть был. :)
  • 0
    Baся отвечает Волдеморт
    | 1 ответ
    НЕ отвечает падла калекторская.
    Вообще не дозвониться.

Как вы думаете - будет детский врач в свой выходной в теме МФО кричать "слышь..."  ?    :)
  • 0
    Baся
    | ответов 3
    соотечественники, не стесняемся оставлять телефоны калекторров в данной теме.

пока из оставленных за последние сутки только "пристав"-ПТУшник ответил... остальные недоступны или не берут :)
  • 0
    Нюрка
    Могу Сентинел и ХКБ подкинуть номера
  • 0
    Игорь отвечает Baся
    Вась    он злой  коллекто вынашивает  план свой  ЗЛОЙ )
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Ко всем опрос    как думаете    я должен  в 911   120 тыс   и сейчас пришла  смс одорен займ на 65000 приезжайте получайте
    я думаю развод ваше мнение