Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ых отвечает Волдеморт
    С раньше и стран шее все... Человек живет и работает в СПб, а номер сотового относится к МСК
  • 0
    Анна А. отвечает Марсель
    Вам оно надо. Г**но оно и есть г**но - не вам ли это знать.
    Собака лает - караван идет. Помните мультик МАУГЛИ, что стало с шакалом, вот и с такими как он   всякое может в жизни. Бог все раставляет на свои меса..Даже прозвище себе выбрал ВОЛДЕМОРТ.
    Он энергитеский вампир. Сидит и плющится, что мы все нервничаем. А таких надо просто игнорить и точка.
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    | ответов 7
    Кишка у него тонка - учить меня. Пусть сам учится
  • 0
    Анна А.
    Ребята! БРЭК!
    Не отвечпйте ему! Пусть пишет всякую ЧУМУ! Не ведитесь, он подпитывается несчастиями нашими.
  • 0
    Катя отвечает Анна А.
    | ответов 6
    а я вот хочу завтра в банке разобраться что это за аресты по моим счетам, почему карту не могу перевыпустить
  • 0
    Марсель отвечает Катя
    | ответов 5
    Какой банк?
  • 0
    ирина1
    А вот интересно, на какие шиши ,уважаемый врач,  вы выплатили ипотеку и автокредит?На сколько я знаю у врачей з/п не очень то позволяет такую роскошь, хоть га трёх работах работай
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    [***] все кричат медицина бесплатная померай бесплатно только мне врач намекнул или 70 тысяч или веночки и цветочки будете носить на могилку набрал займов платить сечас нечем 400 уже набежало я не прочь отдать но не чем  а каличи кричат статьями пугают 159 176 и177ук рф что делать я незнаю чтобы долги отдать
  • 0
    Катя отвечает Марсель
    | ответов 4
    сбер, кредита там нет, у меня там зарплатная карта, я на нее займ получала
  • 0
    Марсель отвечает Катя
    | 1 ответ
    Не приставы счет арестовали?
  • 0
    Анна А. отвечает сергей
    Забить на них. И жить. Знаете, у них ведь не зря такой %. И никогда они не будут в убытке - т.к. этот % перекрывает все недостачи.....
  • 0
    сергей
    Позвоните в банк пусть сообщают обовсех операциях вам или сходите а то у меня с карты займ сам снимал денежку
  • 0
    Марсель отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если приставы то надо к ним в начале сходить и договорится с ними,а потом уже в банк
  • 0
    Марсель
    | 1 ответ
    Да взбесил чертило ,был бы рядом лицо сразу бы сломал, а так на НГ может в Питер смотаюсь .
  • 0
    сергей
    Врачи хуже калов есть по хоже этот рениаматолог один из них они без подогрева даже пальцем не шевелят