Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Волдеморт
    понимаешь  банк - это  скоринг  где  не  менеджер решает  дать кредит   или нет  а машина которая  определяет   просто  у вас не было  наверно причины  такой  чтоб туда обратится
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    | ответов 2
    Так это так и должно быть. Мфо это реально бесплатные деньги пока на плаву. Но когда соберется база ки их просто ликвидируют.
  • 0
    Игорь отвечает Волдеморт
    | ответов 2
    Это другой вопрос  только тут не надо что  вы такой  а мы тут все  плохие
    Есть  и такие  которые   берут   и наних  отдыхают ))) Жизнь такая  а  не  мы такие
    а что  в этом такого есть  человек берет и не платит  ??с  вас  же ничего не выщитывают
  • 0
    Волдеморт отвечает Олег
    | 1 ответ
    Как деньги могут быть бесплатными? Вы их либо горбом заработали на работе, либо взяли у кого-то без намерения отдать (украли, правильнее говоря.).
  • 0
    Игорь отвечает Волдеморт
    | ответов 2
    И НА  последок  мы  живем в  России   и в этом  стране  это нормально  потому что  что  творят  среднии звенья  управления   вот тебе ответ  на твой вопрос
  • 0
    Волдеморт отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Рыночный механизм таков, что за тех, кто не выплачивает, остальные выплачивают изменением процентных ставок, ключевой ставки и прочих показателей.
  • 0
    Волдеморт отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Звенья управления ни при чем...просто у людей наших в крови заложено: "нае@и ближнего,задави нижнего"...Поэтому так и живем
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    Сейчас на каждом шагу палатки в них бесплатно дают деньги. Если у меня получилось оформить этот займ то значит я их заработал
  • 0
    Игорь отвечает Волдеморт
    я лично  скажу  обманывать не хотел  и собирался отдать но когда меня назвали  козел  )))))))) я  вот решил для себя  пусть мне  приедут  их злобные коллекторы и скажут  итд п  но у вы только понты   и еще  дешевые понты
    Ладно  давай закроем тему  устал
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    Банк бесплатно деньги не дает :((
  • 0
    Марсель отвечает Волдеморт
    Смелость покинула?
  • 0
    Анна А. отвечает Волдеморт
    | ответов 9
    Да не дай Бог к такому врачу, как вы попасть. НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    | ответов 8
    ОН злой  ВРА4    и будет тебя  Анька  жизни учить ))
  • 0
    Марсель
    Очередная лажа мфо
  • 0
    Анна А. отвечает Волдеморт
    Это ты закройся. Я хоть в пролиции и работаю, а точно могу сказать, что  среди тех,кто из под шконки вылез - много хороших людей. А такие как ты - небо смердят. А ты по ходу мазохист - тебя посылают на йух - а ты возвращаешься. Тебе не рады - а ты навязываешься. Черт ты, да и только.
    А от сумы,да от тюрьмы -не зарекайся. Все под Богом ходим. А ты реаниматолог - смотри внимательней работай....Не дай Бог не то вколишь. Шконка и баланда могут стать родными. Жаль, что жизнь не возвращается....
    Ну вот так как-то....