Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Игорь
    | ответов 3
    У них робот скорее всего отправляет. Дабы спамеры и взыскатели разные службы думаю что вы в базе просто какой то поэтому и шлют
  • 0
    игорь отвечает Олег
    | ответов 2
    а то я думал еще  что ли вять ))))
  • 0
    Олег отвечает игорь
    | 1 ответ
    А там непрокатит кредит24 мне например пишет кажется у вас уже есть займ
  • 0
    ирина отвечает Baся
    сентинел 89645257313. лукьянов дмитрий алексеевич. тот еще гад
  • 0
    ирина отвечает Baся
    а вот этот 8968 616 51 08. представляется гончаровым кириллом вячеславовичем. Типа судебный пристав из Москвы . Его Хоум попросил взыскивать. Придурок.
  • 0
    Игорь отвечает Олег
    ясно  как жаль )))
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Всем здрасти!Прости меня за мою тупость,но объясните мне дуре еще раз! финколлект постоянно звонит и говорит что подадут заявление в полицию по 159 ст.. У меня просрочка чуть больше месяца не разу не продлевала ни чего им не платила. Но до этого брала у них займ и все вовремя закрывала вовремя без просрочек.
  • 0
    Shadow отвечает Волдеморт
    Это номер московского региона мтс. Балаболка... СПб
  • 0
    Shadow отвечает Волдеморт
    | 1 ответ
    "Я не против тех, кто взял в какой-то экстраситуации, ребенок может заболеть, или еще что-то там. Но в том и суть, что большинство берут именно как бесплатные деньги, не собираясь отдавать, и гордятся этим." Вот на этой фразе псевдо-врач спалился.
    Жаль, что очередной балаболка, а не приедет поговорить в реальной жизни.
  • 0
    evropa
    | ответов 27
    Щербаков Роман Александрович 89833173456 из В кармане все хочет помочь мне справится с долгом, звонил на работу и знакомой совсем не близкой даже. Написала сегодня жалобу в Роскомнадзор.
  • 0
    Игорь отвечает Shadow
    Да лни все шакалы в трубку  а на деле ноль
    Я си911 жду колекторов и нема  пару носов сломать им хотел
  • 0
    Игорь отвечает evropa
    | ответов 26
    А откуда у него данные  что он решилтаам помоч
  • 0
    Лариса отвечает Baся
    1 клик мани или деньги сразу. Спасибо, Вася! Я всегда верила, что есть в наше время мужчины, что могут отомстить за беззащитную женщину!
  • 0
    Катя
    89137948379 вот еще.номерок , якобы юрист из вкармане, мытарь никита андреевич но так ли его в реале зовут...
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    А угарно взять номеров и звонить им представлять силовыми структурами жути нагонять