Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евдокия отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    Спасибо большое  за пояснение. Контактные писательница  сейчас без работы осталась  (это самое печальное )Спасибо  еще раз
  • 0
    Евдокия отвечает Евдокия
    Извените описка приятельница
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    | ответов 2
    На вас дело "шьют",а вы даже заявление не читали???ДА тут первым делом надо узнать в чём вас обвиняют,а вы на словах верите.
  • 0
    Анна А. отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Сказочница Леночка всем отфуболила, а на продолжение - фантазии не хватило. Но за ночь что-нибудь придумает. Ждите продолжение сериала....
  • 0
    Наталья отвечает Анна А.
    Да вот и я о том же ."А был ли мальчик?"
  • 0
    Наталья
    Странно даже то,что СмартКредит написал заяву. По ним самим тюрьма плачет за их действия,а они в полицию обратились))
  • 0
    Ната отвечает Анна А.
    Ага!Полиции больше заняться нечем как только в 12 ночи к должникам от МФО ходить.У меня знакомый в полиции работает,так он мне сказал,что никакая полиция к вам не пойдёт.Вот если бы они нам платили,тогда бы мы выезжали,а так всё это враньё.Тоже пугалки были и 159 и 165.Придурки,хоть бы сами статьи эти читали хоть маленько.Сначала я тоже переживала,когда муж взял займ.То же облазила все форумы.Спасибо всем за поддержку.Кстати долг уже погасили и даже справку взяли что ничего больше не должны.Сумма правда не сильно большая была,но с просрочкой в 2 месяца отдали 13000.Правда если посчитать,что ещё до этого % 3 раза платили,если посчитать всю сумму вообщем получится 19000т.р.Но зато сейчас могу спокойно спать.А то что полиция по ночам ходит ложь очередная
  • 0
    Ната отвечает Shadow
    Да как она отсканирует заявление если даже не умудрилась прочитать его?Вообще бред какой-то.Вот бы на меня накатали заяву,а я не знаю даже что там написано.Чушь полная.Просто не было никакого заявления вот и всё.Пускай люди чего-то не знают,но что-бы не прочитать заявление которое на них накатали,я не думаю что на форуме найдутся такие дураки.Полиция этим не занимается.
  • 0
    Vika
    мне вчера звонили а точнее долбили ....целый вечер со скрытного номера  и с 88007007881 вроде
  • 0
    ника
    Я тоже не поверила в приход полиции. По закону в 12 ночи после заявления мфо? Чушь конечно. Они и днём то не очень.  А за ночной приход могут и наказать.
  • 0
    Игорь
    Ссылку вконтакте на генерального 911 — https://vk.com/andrey___kotov
    Андрей Котов,по своей натуре садист,считает себя «дворянином»,как Михалков,на самом деле жид-метис.Заинтересован в различных методах варки детей в кипятке.

Кавказ-Центр и FCmanagement — это все 911,сидят они на втором этаже и взыскивают долги они.Пишите заявление на 911 и мтт в полицию,жалоба в центробанк в интернет-приёмной.

http://peach-dialer.com/ используют для обзвона заёмщиков.

Крыши никакой нет у них,кавказцев тоже нет,подделывают акцент.Организация с липовым свидетельством,работает по-чёрному.

Ссылка на МТТ — http://www.mtt.ru/
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Прислала девушка сообщение на почту,что может помочь в получении денег, брать нечего не собираюсь просто интерес. Написала её. Значин на карту сбера перечисляется 150000. Половину ей обратно,и все я больше нечего не должна. Паспорт предается. Говорю у меня карты сбера нет,она тогда можно на маму оформить. Берет таким напором,что даже вопрос неуспеваю сформулировать. Ну что вы согласны и все. Задою вопросы,начинает психовать,есть люди которым реально нужны деньги. Короче я её заспамила. Че за лажа?
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    Развод    чистой  воды
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просто я говорю так вы же в минусе,я же невозвращаю вам 75000. Как так? Она злится,на вопросе не отвечает,говорит все бред,ну что оформлять будите или хватит моё время тратить.)))))
  • 0
    Василиса7 отвечает Евдокия
    | ответов 14
    Есть приложение " не бери трубку" очень хорошее, там высвечивается кто звонил. Попробуйте скачайте, а так заходите по чаще на форум, здесь люди толковые советы дают. Со временем все поймёте, банки не мфо, так кошмарить не будут. Сбер со временем я думаю в суд пойдут, но в этом свои +.