МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- кэти отвечает Катя| 1 ответА Вы - жалобу в Роскомнадзор, и еще куда можно, какого хрена они третьему лицу о долге рассказывают, еще и сумму называют!
- Катя отвечает Екатерина| ответов 5вот уже родственник проконсультировал по этому поводу, все равно страх опять поднялся, коллега одна еще [***] на всю голову. А родственник вообще рассказывает, что в мфо набирают много таких кого из полиции в разное время выгнали за грехи рабочие. вот они туда и идут, поэтому в законах очень подкованные
- Катя отвечает кэтиписала везде и неоднократно, и жалобы у меня составлены грамотно но нет результатов как ни странно
- Игорь отвечает Катя| 1 ответ[***] это все если человек грамотный такой маразм писать не будет там кто работает отбросы жизни ерунду не неси кать
- Екатерина отвечает Катя| 1 ответИм это и надо, вывести вас на эмоции, через работу, коллег, родственников, чтобы вы пошли платить. Но все это с нарушением законов. Успокойтесь, почитайте об этом и при следующих звонках отвечайте уверенно, а лучше даже цитируя законодательство. Да, можете написать жалобы на них. Звонки лучше записывать и их об этом предупреждать, что вы все зафиксировали, у них сразу поубавится прыти.
- Катя отвечает Игорьпо - вашему, все что мы здесь все пишем ерунда и маразм???? Тогда бы этого форума не было просто
- Baся отвечает КатяТам в основном бестолочи всякие, кого на нормальную работу не взяли. :)
Ни в каких законах они не подковпны - у них на шпаргалке написаны номера статей, которыми они пугают. А когда просишь подробней рассказать что они имеют ввиду - они говорят мол ищите в интернете. :)) - НатальяМне сегодня на почту пришло письмо ит Грин Мани с пометкой Верните денежку!)))В письме -"Мы очень дорожим отношениями с Вами и не хотим портить их. Пожалуйста …ОПЛАТИТЕ ДОЛГ В Greenmonеy." И ещё картинка котика по типу как из Шрека с несчастными глазками.)))Я упала ,когда это увидела))Если б могла скарин прислать,показала бы письмо.
- Катя отвечает Екатеринаа я всегда говорю что звонки записываются, многие не звонят почти, а вкармане охренели вконец, позвонили маме, у нас причем фамилии разные, позвонили в бухгалтерию снова, благо там директор меня знает, и никаких данных рне дала
- BaсяВ продолжение разговора о том, что менты якобы помогают взыскивать деньги. :)
И чем это грозит самим ментам:
https://life.ru/t/life78/943960/sk_vozbudil_d ... ia_bizniesmiena - Катякармашки мне ужк новую сумму на списание озвучили вместо семи девять
- Анна А.| ответов 21День близится к вечеру. А что-то не видать Леночку с отчетом о походе в полицию... Или Леночка не придумала новую байку и не прикупила пачку очередных макарон для ушей простачков и новичков?Это - первое.
Второе - я на 100% уверена, что ни в какую ДЧ она не звонила. Каждый поставьте себя на ее место. Не дай Бог к вам приперлись среди ночи. Вы что до утра будете ждать и гонять, правда или неправда. Да вы СРАЗУ!!!! наберете ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ, чтоб узнать с полиции к вам приходили или нет.
Третье .Леночка!А что вы так город свой скрываете? Мы не МФО к вам в гости в ваш город не приедем.
Четвертое. Я проанализировала,откуда же появилась сказочница Леночка. И что... Вчера было уйма сообщений, что люди получили смски, что МФО якобы подают заявления в полицию. И БАЦ! Сразу появилась ЛЕНА-И правда,ТОВАРИЩИ, МЕНТЫ ХОДЯТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ МФО!
Пятое. Я как работник полиции вам заявляю. Ни разу,ни одного заявления не поступало от МФО.
И последнее. Леночка, мои друзья сейчас попробуют пробить ваш ip-адрес.Откуда вы пишите. А затем обзвонят все ДЧ вашего города и поинтересуются (в качестве обмена опытом-навещать должников) как много у них заялений от МФО. - Юлия отвечает Анна А.Анна, а меня, как обывателя, в рассказе Лены удивило следующее: если мне позвонят в дверь в 23.00, я даже не подойду посмотреть, кто пришел. Те, кого я жду, предварительно звонят по телефону. Те, кого я не жду, мне неинтересны. Если вдруг у меня в мозгу что-то сломалось, и я подошла к двери, я не открою людям, даже в форме и с рациями. Если глазок позволяет - потребую документы показать в глазок. Если нет - господа, приходите в дневное время. Но скорее всего я к двери даже не подойду. И да, у меня есть собака. И даже оружие, официально оформленное. И тем не менее...
- AlYoshaнет, в случае с полицией это бред полный! не будет полиция заниматься перед НГ какими-то сраными мфошками)) тоже жду, интересно почитать результаты дня)) и да, сейчас многие мфо начали угрожать именно 159 ст УК и мошенничеством) ну хоть как-то запугать)) но чтобы домой - это серьезно)) у меня тоже были 2 чувака, но я грешу все ж на Казну! кто-то говорит ходят они, кто-то говорит нет, это и смутило! про полицию не верю!
- AlYosha| ответов 2такой вопрос. я указывала неверный адрес работы. дозвониться понятное дело не могут) тут могут списать на мошенничество?