Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Анна А.
    | ответов 2
    скажите на каком основании мфо делают аресты счетов  карт??
  • 0
    Baся отвечает AlYosha
    Фигня. Никак не доказать злой умысел.
    Платили хоть раз?
    Тогда вообще забудьте про пугалки с уголовными статьями!!!
  • 0
    Нюрка отвечает AlYosha
    Они конечно будут говорить о введении в заблуждение, как и о размере дохода, и о том, что это страшно карается. Но на 159 надо документы подделать,  например 2НДФЛ, желательно по предварительному сговору, ну и все такое.
  • 0
    Baся отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ни на каком!!!!!!  Это пугалки калекторские!!!!  :)))

В теории кредитор может пойти в СУД. Получить Испонительный лист и сам или через Приставов заблокировать карты НА СУММУ ДОЛГА (т.е. не больше).

На практике:
    МФО не ходят в суд как правило - не выгодно. В суде им рога (верней проценты) обломают мигом! :)
    Интернет-займы не имеют бумажного договора и им нечем доказать что он заключен. :)
    Если это был судебный приказ, то он отменяется бесплатно и всего одной фразой НЕ СОГЛАСЕН.
    Если был настоящий суд, тл Вас должны на него вызывать повесткой!
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Если в личных кабинетах займы досих пор висят, соответственно не каким каллам они не отдали их?
  • 0
    И
    | 1 ответ
    Кто -то звонил моему конт.Лицу с 905-253-61-48 и сказали что ее вызывают в суд на счет моего долга -кто это , она в истерике
  • 0
    ника
    Присоединяюсь к вопросу. КА названивают, но значит по агент кому?
  • 0
    Kira26 отвечает Анна А.
    Тоже вот зашла на "финал" сказочницы Лены, но видимо его не будет. Затерялась в дежурной части, попала в плен МФО.
  • 0
    Baся отвечает Маша
    Отдача калам никак не мешает никаким личным кабинетам. :)

Есть просрочка - могут звонить сами и пугать "ужасными калами".
    Могут уже калы звонить и тоже пугать "еще худшими калами."  :)

Обычно именно "продажа" по договору цессии это аообще очень редкое явление и оно обычно только у банков! Потому что у них отчетность портится изза этого.

МФО пофиг на отчетность - свои деньги они уже вернули ща мчет космтческих процентов и других земщиков.
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста .Сегодня пришло СМС от банка Транс ,что они падают заявление моему приставу на арест имущества.Это что? Вроде все плачу через пристава.
  • 0
    Baся отвечает И
    Это пугалки каоекторские!!!
    В суд вызывают повесткой под роспись!!!!!!!
    Но МФО в суд НЕ ХОДЮТ. :)
  • 0
    беда666 отвечает Den89
    от всех мфо тишина,до суда не дошло?
  • 0
    Baся отвечает Света
    | ответов 4
    Если платите, то маловероятно.
    Если конечно у Вас есть 3 квартиры, 5 машин и коллекция антиквариата, то в теории поиставы могут их арестовать и выставить на торги.  :)

Домашнее имущество иъять они не вправе!!!
  • 0
    Катя отвечает Baся
    ну не знаю тогда" просто я пошла в очередной раз по карте в банк,  мне сказалм что она не откроется тк  у них  высвечивается арест по моим счетам
  • 0
    Света отвечает Baся
    Нет плачу исправно. Квартира одна и то не моя.банк каждый месяц что то присылает новенькое,не пойму чего хотят?