Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Baся
    | ответов 2
    А как же электронная подпись?
  • 0
    Олег отвечает Лена
    А как же электронный ключ
  • 0
    Baся отвечает Лена
    Какая "электронная подпись" ??? :))))))))
  • 0
    Анна А.
    Лена! Народ ждет окончания вашей басни....
  • 0
    Лена отвечает Анна А.
    | ответов 6
    Вы кто такая чтобы со мной так разговаривать? Сотрудник полиции? Тогда пробивайте, я такой же должник как и вы все тут. Если получится, то результатом вы будете удивлены.
  • 0
    Катя
    мне тоже интересно про эл ключ
  • 0
    Лена
    Хотите верьте, хотите нет. На меня SmartCredit написали заявление, хотя МФОшек у меня уйма. Писала я объяснительную сегодня с подробным рассказом о своей жизненной ситуации. Можете и дальше не верить и быть "в танке" - полное ваше право.
  • 0
    Лена
    НО сразу объясню, что по последнему кредитному договору в Смарте не было ни одного платежа. До этого брала тамже, оплачивала вовремя
  • 0
    Shadow
    Электронная подпись неприменима для договоров кредита(займа). Он должен быть только в письменной форме. Читайте ГК РФ и практику применения ЭЦП.
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Я так понимаю,что например,я взяла займ на карту и не подписала собственоручно ни одной бумажки,То мне не смогут что то предьявить?
  • 0
    Лена отвечает Дарья
    Я тоже так поняла
  • 0
    Ирина16
    День добрый! Кто нибудь связывался с компанией гринмани? Как они работают при просрочке
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 12
    Всем доброго вечера!
    Сегодня удивило меня МФО Росзайм....неприятно удивило, хорошо что я уже пуганная, просто удивилась.
    Приехал чувак, не совсем русской национальности, в штатском,говорит типа я ваш адвокат....я говорю мой? он такой да...показывает удостоверение, (я его чего то не прочитала) говорит по вам назначено рассмотрение в увд, на вас дело завели уголовное, я говорю да? с какой стати, он такой типа мошенничество, я говорю а вы причем? он мне я хочу решить вопрос мирно и защитить вас, я говорю от чего? он от того чтобы на вас завели уголовное дело, вы предоставили ложные данные, я говорю ну так докажите что они ложные! он это вы должны доказывать! я говорю вы б еще через год пришли, говорю давайте я наберу юристов, разговаривайте с ними, он мне такой, я не буду ни с кем разговаривать, меня назначили на ваше дело, я могу отказаться. я говорю так отказывайтесь! он такой так вы платить не будете? я говорю взыскивайте по суду! короче не договорились мы с ним....что делать? очередная пугалка?писульку сунул как обычно..еще и с дописками от руки...
  • 0
    Shadow отвечает Дарья
    | ответов 6
    В суде договоры подобного вида признаются ничтожными. Если не в первом -"карманном"-суде МФО(банка), то в аппеляционном. Судебной практики вагон. Я и еще пользователи здесь выкладывали. Основу долга только присудят заплатить, так как на это будет платежка о перечислении вам денежеых средств.
    Разумеется, не само собой. Надо идти в суд, если иск от мфо вообще состоится.

Евгения, это "шляпа". При возбуждении дела человек вызывается в полицию для взятия объяснений.
  • 0
    Лена
    Подскажите обязательно производить по займу хотя бы какую-то оплату?