Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Shadow
    | ответов 5
    Поздравьте меня! У меня похоже исключительный случай)))) сегодня как раз там была (в полиции), писала писульку с объяснениями на 2 страницы
  • 0
    Andrey отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    :так вы платить не будете?
    так понимаю - речь об оплате долга идёт, не об его услугах? Вот он, МОМЕНТ ИСТИНЫ!))

Разводилово конечно, тупое разводилово "на лоха". Которому по задумке ростовщиков - полагается либо последнее доставать из загашника, либо вообще за новым займом бечь для отдачи этого, в другую какую-нить гpёбаную мфошку.
  • 0
    Shadow отвечает Лена
    | 1 ответ
    Поздравляю. Вы уникум. Отсканируйте нам копию заявления на вас, так как ее вам должны были предоставить в полиции.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Показали, но я не сфотала даже... Помимо этого там скан моего паспорта, снилса и фото карты
  • 0
    Shadow отвечает Лена
    | ответов 3
    Ну так сходите в полицию, сфотографируйте, залейте на файлообменник...БИНГО!
  • 0
    Shadow
    По письменной форме договора ст. 820 ГК РФ.
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 2
    Эт не здорово. Чем больше объём писанины - тем проще до чего-нить докопаться. Наскоко помню, вся суть вашего дела влазиет в 2, ну максимум в 3 предложения.

Как там вас встретили кстати, ПЫТАЛИ??:)
  • 0
    Лена
    | ответов 14
    А оно мне теперь надо? Или только для того чтобы здесь что-то доказать?
  • 0
    Shadow отвечает Лена
    | ответов 5
    Да затем, что в полиции даже дела такого рода никто рассматривать не будет. Им реальных дел хватает. И все эти 159-ые, 177-ые и так далее -обычные пугалки "взыскателей" в расчете на лохов.
    Для квалификации дело по наличию состава для 159-ой надо минимум с фальшивым паспортом кредит брать.
  • 0
    Лена отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Не пытали, вроде нормально все прошло))) пришлось писать с кем живу (муж, сын несовершеннолетний), что з/п у мужа такая-то, сын на иждивении (да еще и инвалид), что я не работаю и т.д. Вроде особо придраться не к чему там. Написала что обязуюсь платить и что желаю рассмотрения в суде для установления сумм и сроков платежей...
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    Вы чуток странная особа, ну глуповатая верней. Лучшая оборона как известно - нападение. А вы походу всю суть дела прохлопали УШАМИ, и собираетесь ГОРДО хлопать ими и дальше.
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    Сугубо моё личное мнение - много лишнего понаписали. Ментовка - это не суд.

Кстати, "обязуюсь платить" и "не отказываюсь от оплаты" - суть вроде одна, но с юр.точки - выглядит совсем по-разному.
  • 0
    Лена отвечает Shadow
    | ответов 4
    Я каюсь, но заявление даже не прочитала, возможно они там и указали что я что-то подделала... Но объяснительную то все равно писать пришлось и описать всю сложившуюся ситуацию
  • 0
    Анна А. отвечает Лена
    | ответов 5
    Кто я? Я написала. А вот кто вы? Вы врунья! И вводите народ в заблуждение. И покиньте этот форум!
  • 0
    Shadow отвечает Лена
    А на что вы , по существу, тогда писали объяснительную, если НЕ ЧИТАЛИ заявление? Объяснительная пишется по существу предъявленных претензий. А про "муж, дети, иждивенцы..." это никому в полиции даже не нужно. Особенно при 159-ой. Это вообще-то уголовная статья, а не гражданская.