Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Катя
    | ответов 5
    Меня фаспу отдали
  • 0
    Ольга отвечает Николай
    | ответов 3
    И   как   ведут  себя  фасп?
  • 0
    Игорь отвечает Den89
    | ответов 7
    У тебя сто за мфо не 911
  • 0
    Николай отвечает Ольга
    | ответов 2
    Работают третий день со мной, звонят пока один раз в день только мне , трубку беру, начинают нести всякий бред! Тебя вообще не слушают, тетки какие-то сектантские как зомби по шаблонам текст тебе читает.
  • 0
    Игорь отвечает Николай
    | 1 ответ
    Предложи им по тыкаьься им
  • 0
    Den89 отвечает Игорь
    | ответов 6
    У меня сорок где то мфо и три банка, банки все кредитные карты и нет ни одного мфо, куда я не вносил бы пролонгаций или еженедельных выплат исправно по неск месяцев, масса мфо, где займы неоднократно закрывались, брались новые и вот это вот всё, пока однажды не пришёл край. Реально только одно или два мфо имеются, где я впервые взял каких то три-пять рублей и не отдал и не пролонгировал ни разу. Все остальные на мне нажились с избытком, поэтому или пусть идут в суд, или станут змеёй, пожирающей свой хвост. Кто они в общем то и есть. Как и банки.
  • 0
    Николай отвечает Игорь
    Да говорю же они не слышат тебя, такое впечатление, что уши затыкают тампонами!
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    И езаем и манимен фаспу передали по агентскому и заонит одна тетка полоумна и мне предъявляет по очереди за два займа
  • 0
    Игорь отвечает Den89
    Мда это же [***] у меня только 126 ты С и то 911 я вообще положил на них сказал идите а суд они мы с такой суммой не ходил вообще и перестал сними говорить Вообщем за щеку им
    Ч как понимаю их все кидают
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Мне 911прислали смс  что завтра у меня наступает  дата очередного платежа типа не забудьте. ... Это что они же меня отдали эфсименеджмет..... назад забрали что ли.... )))
  • 0
    Ольга отвечает Николай
    Мне  мужчина  звонит,  я   завтраками  кормлю  его
  • 0
    Игорь отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Привет да я программу поставил она автомат сразу черный и все платить не собираюсь
  • 0
    Маруся отвечает Игорь
    Привет!  Как настроение?
  • 0
    Лена
    | ответов 17
    А ко мне из полиции приходили, смарты на меня заявление накатали, завтра сказали прийти для опроса... Чё делать и чем это мне грозит?
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    | ответов 3
    Да ладно, что бы мфо в милицию накатало и по какой статье?