Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    | ответов 2
    Пока не знаю... Хотели сегодня опросить, но уже поздно, ребенок спит, я договорилась на завтра к ним в ДЧ придти. Завтра и узнаю
  • 0
    Маруся отвечает Лена
    По поводу  чего они написали в полицию?
  • 0
    Анна отвечает Лена
    А смарты -это  за мфо такое?
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 10
    Если будете себя вести правильно, на опросе и вообще - cитуация грозит посадкой, смартам. Например, за клевету на вас.

Но вообще ситуация нетипичная. Или это новые методы "работы" ростовщиков, или зашкал вашей фантазии.
  • 0
    Мвд отвечает Лена
    Если вы говорите правду хотя что не очень вериться что бы мфо в полицию дак и что полиция сделает,договор есть паспорт вы свой предоставили данные ваши то нечего вам не грозит просто проверят информацию
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Смарт Кредит я так поняла,у сотрудников полиции не было никаких документов с собой, по памяти сказали Смарт Мани
  • 0
    Мвд отвечает Лена
    Полиция не суд,гражданскими кредитными делами не будет заниматься не их конёк поверьте
  • 0
    Мвд отвечает Лена
    Первый случай такой если это правда
  • 0
    Лена
    Вот вам не верится всем, а у меня ручонки трясуться)))
  • 0
    Лена отвечает Andrey
    | ответов 9
    А правильно как себя нужно вести? Завтра в деж.часть идти, страшновато. Всё как есть рассказать? Или что?
  • 0
    lav
    А свои документики сотрудники то предъявляли? Да и вообще то приглашать по моему должны повесткой и под роспись.. Как то странно всё. Не ряженные ли?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Документы не предъявляли, но я и не просила. У них рации были, что-то даже разговоры слышны были, я так поняла что не ряженые...  И адрес деж.части реальный дали
  • 0
    Бог
    А ты в каком городе живешь?
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 6
    ОЧЕВИДНОЕ и легкодоказуемое не отрицайте, смысла в этом никакого нет. Типо, займ вы действительно брали, пока деньги были - платили. Затем, финансовое положение ухудшилось (можно уточнить в связи с чем именно). От долга вы не отказываетесь, при выправлении личной финансовой ситуации конечно же все оплатите... когда-нибудь. Последнее, впрочем, говорить не обязательно)) Сразу подумайте линию поведения по поводу рассказок о других своих кредитов/займов, если они есть.

Фильтруйте, как говорится, базар - всё сказанное может быть использовано против вас! Лучше недоговорить - при необходимости это легко поправимо. Чем переговорить, и слить чего не надо было сливать. Вообще, вероятней всего это не более, чем очередная попытка психологического давления на заёмщика. При его правильном поведении априори пустая.

ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ - не исключаю, что об этом тоже может зайти разговор. Мне представляется, что в данном контексте это не более чем пустая пугалка. Возможно, кто-нить другой сможет дать вам большей информации по этой теме, или просто сами в поиске погуглите.
  • 0
    Мвд отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вы что деньги крали что бы они тряслись спокойно идите туда и уверено разговариваете да брала да не платила пусть подают в суд проблемы то какие причем тут вы вообще я что то украла или?!вот так разговариваете уверено