Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает evgeniya30
    Евгения! Приз в студию, что ответили?
  • 0
    ирина
    кто знает что за отдел такой. Департамент по работе с проблемной задолжностью АСФ
  • 0
    митя отвечает ирина
    | 1 ответ
    все московские с закосом под "стационар" +7495...ХХХХХХХ
  • 0
    ирина отвечает митя
    88007759988. Это типо их номер
  • 0
    Анна А.
    Займи ПРОСТО:
    Ув.клиент!Вы нарушили договор займа! Долг стремительно растет!Вы рискуете остаться без новогоднего стола и подарков родным! 88003333539
    Хохотала,я останусь без новогоднего стола.Это они останутся без премии вот ирвут своиж*пы,бедненькие!
  • 0
    Анна А.
    ВАНКЛИК МАНИ:
    В связи с отказом  от оплаты долга готовится заявление в полицию.Будет сделан запрос на работу и выезд по месту прописке.88002220798
    Святая простота инаивность. Возобнили из себя бог невесть что - Запрос на работу. Ха-Ха и кто же им дал такие полномочия?В полицию напишут заявление-вот полиция посмеется.
    У меня сегодня шквал смс.
    Честное слово простил мне %(хотя я вообще не брала у них займ)
  • 0
    AlYosha
    | ответов 4
    у меня кармашки объявились сегодня. предложили заморозить сумму, скатить все пени и проценты, если до 26 числа оплачу тело долга и все. вот думаю неплохо-неплохо)
  • 0
    Катя отвечает AlYosha
    | ответов 3
    все эти мфо так предлагают только тому с кого чуют не содрать вообще или просто завлекаю
  • 0
    AlYosha отвечает Катя
    | ответов 2
    вопрос в другом)) соглашаться или нет. или попросить для подстраховки допсоглашение выслать? с ними вообще не общалась после просрочки) все может быть))
  • 0
    Стас отвечает AlYosha
    Да зачем оно вам. Вас завлекают чтоб вы повелись.
  • 0
    ника
    русколлектор от честного слова прислали смс  "вам подарок избавим от долгов перед новым годом. супер акция прощения долга честное слово. Платите выгодно.
  • 0
    ИГорь
    вы что хоите сказать что  они  сейчас [***] рвут перед новым  законом  2017 года  или   чтоб просто премию получить?
  • 0
    ника
    думаю премию. Я и не думаю перезванивать. ЛК посмотрела. Долг еще больше. Пошли в суд.Я им выплатила много.
  • 0
    Катя отвечает AlYosha
    не знаю насчет допсоглашения , если про него молчат  то значит [***])))
  • 0
    Den89
    | ответов 8
    У меня сегодня "Займи просто" отожгли. Прислали смс с предложением реструктуры с 50% м дисконтом в честь НГ, а если я не соглашусь, то буду платить приставам, цитата, "более 110000 рублей". Сто десять тысяч. Круть. Брал восемь. В феврале этого года.  То есть они уверены, что пойдут как бы в суд, и суд вот эти все адские их притязания исполнит в тот же миг, и я при этом безропотно со всем соглашусь. Ну ну.