Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евдокия отвечает Анна А.
    | ответов 26
    Извените что обратилась за помощью. Видимо зря
  • 0
    Василиса7 отвечает Евдокия
    | ответов 3
    А какие у вас мфо если не секрет!? Просрочки большие?
  • 0
    Анна А. отвечает Евдокия
    | ответов 21
    А в чем ваша обида?Какие все нежные с ума сойти.
    Полистайте форум - там и правда много советов.
    Много возьмете полезного и нужного.
    Смысл  заново вам все писать,когда уже все написано.
    Плакать и страдать - себе на вред. А обижаться надо не меня, а на тех, кто вам кровь сворачивает.
  • 0
    Евдокия отвечает Анна А.
    | ответов 20
    Я на вас не обижаюсь сама виновата . Форум читаю, но в голове каша . Я не очень разбираюсь во всяких программах черных списках (не было нужды) и прочем остальном. А уж как жалобу написать на сайте  пол дня разбираться буду  ( вот такая дремучая) да ладно об этом  попробую разобраться. Спасибо
  • 0
    Lina отвечает Евдокия
    Не надо себя в тоску вгонять. Я поначалу тоже так всё воспринимала, сильно переживала. А теперь ничего, привыкла, трубку не беру, да и ЧС есть. А форум действительно полистайте))
  • 0
    Галина отвечает ирина
    | 1 ответ
    Отчетный период у них, вот и активизировались. Конец года, отчитываться перед ЦБ надо ( насколько мне знакомые экономисты пояснили). Надо отчитываться за свои убытки и прибытки им. Вот и долбят ... Мне ещё в сентябре говорили люди (которые по роду своей профессии связанные с финансами), что в декабре от банков и МФО начнётся ..
  • 0
    Нюрка отвечает Евдокия
    | ответов 19
    Если смартфон, это все не трудно, много программ, которые блокируют просто все не знакомые номера и это не вызывает особых недоразумений, потому что телефоны "нормальных" людей легко можно вычислить. Батарею высаживают конечно
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Только что они услышат на свои долбежные звонки? Да нет возможности платить! А что они могут предложить, чтобы выйти нам из ситуации ? Все их беседы сводятся только к одним стандартным вопросам - почему не платите, когда заплатите? Если не заплатие ( при этом дают сроки, в которые  заплатить запрашиваему сумму не реально) "строгим" голосом предупреждают, что будут звонить  всем лицам, которые были указаны в анкете, когда оформляли заем.. И рабодотателю тоже.
  • 0
    Евдокия отвечает Василиса7
    | ответов 2
    Просрочка 2.5 месяца. МФО: живые деньги, миг кредит,вива деньги , цент займов (саммит) и 911 банки Ренессанс и Сбер  пока все только звонят и смс пишут  что дальше  ( страшно ) как ни странно больше  боюсь Сбера
  • 0
    Нюрка отвечает Евдокия
    | 1 ответ
    Сбера почему боитесь? Они достаточно корректно себя ведут. Будут названивать и они и Активбизнесскалеки. На работу не более 1 раза в день. Они 3-4 месяца будут терпеть, просить заплатить хоть что-то) СМС их вообще игнорьте.
  • 0
    Нюрка
    | 1 ответ
    Сегодня спустя 4 месяца сотрудник честно сказал, я понимаю, что платить по исполнительным листам вам удобнее, но банку это не выгодно.
  • 0
    Евдокия отвечает Нюрка
    | ответов 18
    Да у меня смартфон но совсем недавно был обычный кнопка поэтому еще не очень .А как можно узнать от кого завонят часто не предстовляются . Во всех есть программа блокировки и не становятся они злей от этого будут звонить  контактным номерам они у меня реальные ( ведь думала осилю)   сказать легко не реви не все ведь такие сильные умом понимаю что надо брать себя в руки но честно какая то безнадега
  • 0
    Евдокия отвечает Нюрка
    Вроди как почти государственный
  • 0
    Евдокия отвечает Нюрка
    А после 4 месяцев  в суд подают?
  • 0
    Нюрка отвечает Евдокия
    | ответов 2
    Контактным, смотря по ситуации. Если это родные, возможно сменить номера. Предупредите всех,  чьи номера давали. С рабочими у всех по разному, если это отдел кадров, тоже скажите) Коллеги могут говорить, что это не мое дело. Звонить им не перестают, если вы отвечаете, это точно.. Тут есть люди у которых по 40 мфо) Держитесь. После НГ должны наступить ограничения контактов с заемщиком, 3 недели будут жаркими