Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Анна А.
    Анна добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие статьи закона почитать чтоб быть готовой ответить. А то у меня что то все ( и мфо и банки ) активизировались .
  • 0
    ирина
    | ответов 4
    А мне кажется они все активизировались. К чему бы это?
  • 0
    Игорь отвечает ирина
    | 1 ответ
    Потому что новый год  вот они и кашмарят
  • 0
    Маруся отвечает Игорь
    Наверное  так и есть хотят премии
  • 0
    Катя отвечает Анна А.
    | ответов 3
    не знаю, на телефонный беспредел закон только нет
  • 0
    Анна А. отвечает Катя
    | ответов 2
    Почему нет! Я написаа в НАПКА на ФИЛБЕРТ и КАВКАЗ. По ним заведено уголовное дело. Меня поставили в известность, что идет проверка, заведено уголовное дело и что звонившие хоть и имеют московские номера , сидят в Ростове. Больше звонков нет.
  • 0
    Kira26 отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Анна,  Кавказ от какой МФО? Я ни с кем не общаюсь, но контактников достаёт этот мифический Кавказ, но не говорят от кого.
  • 0
    Lina отвечает Анна А.
    Да, да и мне любопытно.
  • 0
    Анна А. отвечает Kira26
    Как мне сказали, когда отзванивалис, что КАВКАЗа нет в реальности.И конкретно от какой  - не известно,потому что их нет. МФО наводят сами жуть, представляясь КАВКАЗОМ и коверкая под кавказский акцент голос.
    Я буквальна сама в этом убедилась. Писала об этом раньше.
    Когда мне стал угрожать Филберт(продал якобы смарт кредит) - я написала жалобу в напка.
    Буквально через день звонок, звонит контактнику (номер мой - я давала свой второй как контакт). Звонит мадам,представляется ФИЛБЕРТ и посылает контактника на трассу. Т.к. номер он, соотвественно я отвечаю,будто контактник. Посылаю ее на йух.Тем более мне уже известно,что по ним Мошенникам) заведено Уголовное дело.Настоящий Представитель ФИЛБЕРТ мне отзвонился и сообщил, что меня, как должника у них них в списках.
    Буквально через минуту звонят мне. Эта же дама,но уже представляется КАВКАЗ и говорит, что якобы смарт отдал меня им - КАВКАЗУ.Ну я ее туда же послала.
    Положив трубку Звоню в Смарт на горячую линию. Меня соединяют с отделом по работе с должниками. И о ЧУДО! Мне отвечает этаже мадам с "ФИЛБЕРТ-КАВКАЗА", Представляется и когда поняв, что только что она со мной общалась. Начинает коверкать язык и посылать отрабатывать.
    Ну я ее послала. Написала сразу в НАПКУ и в ЦБ на СМАРТ.Больше ни ФИЛБЕРТ.ни Кавказ не звонят.
    Смарт наяривает,но по ним уже работает ЦБ РФ.
    Вот и делайте выводы. Коллекторы которые зарегистрированы.Работают,боле менее соблюдая законы.
    А под них косят отморозки, которые выносят мозг.
    Как работникполиции поверьте - жалоб на таких горе коллекоров много. Скажу по секрету. Иногда ребята,которыедежурят по ночам - начинают кошмарить этих КАЛОВ так, что  они н только забывают телефоны должников но и свои имена.
    Так что общайтесь с МФО и Калами - нагло, с матом. Когда они видят отор - им просто неинтересно вас доводить. А лучше всего вообще не отвечайте-сбрасывайте или вносите в ЧС.
  • 0
    Анна А.
    Как мне сказали, когда отзванивались, что КАВКАЗа нет в реальности.И конкретно от какой  - не известно,потому что их нет. МФО наводят сами жуть, представляясь КАВКАЗОМ и коверкая под кавказский акцент голос.
    Я буквальна сама в этом убедилась. Писала об этом раньше.
    Когда мне стал угрожать Филберт(продал якобы смарт кредит) - я написала жалобу в напка.
    Буквально через день звонок, звонит контактнику (номер мой - я давала свой второй как контакт). Звонит мадам,представляется ФИЛБЕРТ и посылает контактника на трассу. Т.к. номер  мой, соотвественно я отвечаю,будто контактник. Посылаю ее на йух.Тем более мне уже известно,что по ним Мошенникам) заведено Уголовное дело.Настоящий Представитель ФИЛБЕРТ мне отзвонился и сообщил, что меня, как должника у них нет в списках.
    Буквально через минуту звонят мне. Эта же дама,но уже представляется КАВКАЗ и говорит, что якобы смарт отдал меня им - КАВКАЗУ.Ну я ее туда же послала.
    Положив трубку Звоню в Смарт на горячую линию. Меня соединяют с отделом по работе с должниками. И о ЧУДО! Мне отвечает эта же мадам с "ФИЛБЕРТ-КАВКАЗА", Представляется и когда поняв, что только что она со мной общалась. Начинает коверкать язык и посылать отрабатывать.
    Ну я ее послала. Написала сразу в НАПКУ и в ЦБ на СМАРТ.Больше ни ФИЛБЕРТ.ни Кавказ не звонят.
    Смарт наяривает,но по ним уже работает ЦБ РФ.
    Вот и делайте выводы. Коллекторы которые зарегистрированы - Работают,боле менее соблюдая законы.
    А под них косят отморозки, которые выносят мозг.
    Как работник полиции поверьте - жалоб на таких горе коллекоров много. Скажу по секрету. Иногда ребята,которые дежурят по ночам - начинают кошмарить этих КАЛОВ так, что  они не только забывают телефоны должников, но и свои имена.
    Так что общайтесь с МФО и Калами - нагло, с матом. Когда они видят отпор - им просто неинтересно вас доводить. А лучше всего вообще не отвечайте-сбрасывайте или вносите в ЧС.
  • 0
    Евдокия
    | ответов 32
    Добрый вечер всем. Вот добрые люди подсказали  этот форум может сможет кто нибудь подсказать  что делать нет сил уже  оправдываться перед мфо ( 5) и 2 банка  что как только появится возможность буду  все выплачивать . Звонят и днем и ночью . Чувствую себя не знаю  кем когда юнец который годится в сыновья просто посылает и не стесняется хочется плакать,  так еще и пишут гадости . Пожалуйста подскажите  что делать  выть уже  хочется. Извените за сырость
  • 0
    Анна А. отвечает Евдокия
    | ответов 27
    Прочитайте форум. Там много советов.
    Не олтвечайте и точка.
  • 0
    Василиса7 отвечает Евдокия
    | ответов 2
    Для начало успокойтесь и ни в чем себя не вините, Вы не одна нас таких много. Не надо перед ними оправдываться, все равно Вас ни кто не будет слушать им надо только получить своё. Ограничьте общения с ними, если так уж хотят пообщаться отправляйте в суд. СМС удаляйте это просто пугалки, Вам ни кто ни чего не сделает, все вопросы решаются в суде, вот пусть и подают. Только они особо туда не ходят.. Так, что терпения Вам, все наладится)
  • 0
    Евдокия отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Спасибо большое.
  • 0
    Василиса7 отвечает Евдокия
    Не за что, было бы за что!!!))