Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Игорь
    | 1 ответ
    =)) я смотрю Вы прям веселитесь))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Andrey
    | ответов 2
    ну я так понимаю ему бы очень хотелось чтобы я заплатила...а я тут возьми и скажи...что процедура банротства начата..не понравилось ему))))
  • 0
    Анна А. отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Идея! Звонит так МФОшка, а ей в ответ: "ИЗВИНИТЕ,У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА!"
    Интересно их реакция и дальнейшие действия....
  • 0
    Игорь отвечает Евгения-Я
    Привет жень да вообще я жду пидармотов  ствол на столе заряжен  и офлрмлю на этих же коллекторов кредит хороший
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    сегодня маму на работе весь день доставали мод какая я плохая
  • 0
    Анна А. отвечает Катя
    | 1 ответ
    Хуже некуда,когда родиелям звонят. Я бы этих звонилок кастрировала и в рот все добро засунула,чтоб неповадно было людям мозг выносить.
  • 0
    Маруся
    Всем привет! Подскажите  как действительно можно  добиться от 911 что бы не звонили контактнице , а то она приходит устраивает  ор хуже калов . Спасибо
  • 0
    Lina отвечает Аня79
    | ответов 2
    Такая же итуация. И откуда эти гады номера-то достают?
  • 0
    Lina
    Весь день тишина была, только один захудалый звонок. А за последние пол часа уже раз 10 позвонили с разных номеров. Решили , видимо, пятничный ветер мне испортить. Вот убогие
  • 0
    Катя отвечает Анна А.
    мама и так уже в прокуратуру ходила, потому что  сегодня всех их работников  достали
  • 0
    Катя отвечает Lina
    | 1 ответ
    мне тоже это интересно,  за недеою два номерка откопали ,а мамин  рабочий чую бухгалтерша подвалила
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    у меня до этого сколько звонили угроз не было, сегодня пошли крупно грозить, маму начали запугивать, на что в законах немного шарит и то  жесть
  • 0
    Lina отвечает Катя
    Я номер оставляла только в мигкредите, но там всё давным-давно  закрыто. Писала заявление на отзыв ПД, так они мне бумажку прислали что не могут, сссылались на какую-то статью , уже не помню
  • 0
    Анна А.
    Я решила подсчитывать телефонные звонки  за целый день.
    Ни на один не отвечаю.Что-то в ЧС, что-то сразу сбрасываю. Так они мне такие смешнючие смс присылают. Идиоты -  привыкли с людьми,незнающими законов и своих прав общаться. Но мне то известно, что все их писульки блеф  и пугалки.
  • 0
    Анна А. отвечает Катя
    | ответов 6
    Они сами то знают свои законы? Возьмите,поизучайте законы. Угрозы-это верное оружие противлюдей. Но учтите, что на их беспредел у вас намного полномочий против них, чем у них к вам.