Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна А. отвечает Garnelya
    какой срок задолженности?
  • 0
    Dasha-L
    Тоже сегодня достали названивать смсфинанс и финколлект
  • 0
    ирина
    | ответов 5
    сегодня на почту пришло от платизы акция, но их электронный адрес почему то info@finxp.com. Это вроде не платиза?
  • 0
    Кэт отвечает ирина
    И мне прислали. Запостила раньше текст.
  • 0
    Кэт отвечает ирина
    | ответов 3
    стр 766
  • 0
    ирина отвечает Кэт
    | ответов 2
    точно так же.  Это от самой платизы? Или уже КА?
  • 0
    Александр отвечает И
    Где прочитали? скиньте ссылочку. А то уже достали
  • 0
    Кэт отвечает ирина
    | 1 ответ
    info@finxp.com.  с этого адреса.
  • 0
    ирина отвечает Кэт
    Какие то они вежливые и не достают.Но я брала 15000, заплатила 31052 и хотят 39000. Платила с просрочкой и все ушло в % якобы
  • 0
    Аня79
    | ответов 3
    Привет! Сегодня накатала опять жалобу на эверест. Задолбали приятельницу с работы звонками и смс. А ее намер я даже не довала, сими гдето надыбили.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    ПРивет  всем
    сейчас  звонила  крыса   из 911 и сказала   вообщем  я живу  на  8 этаже  что  колекторы выбьют окна  и  я даже не пойму   кто  это сделал  а разговор  весь записывается  и    я отвтеил конечно   жду  ваших колекторов   что со мной  церемонятся  не будут
    я вот испугался  и сижу под столом   не знаю что делать
    ну тогда   со стволом боевым   выйду на площадку  и мы посомтрим    на ваших коелкторов  и  сказал  вы пометьте  боевой    а не травмат  и бросила трубку )))))) так что этих шакалов  нужно  калечить ))
  • 0
    Киса
    Привет должнички)))))))Выражаю огромную благодарность тому кто создал этот форум, я человек очень ответственный и семинтальный, по началу тоже очень пережевала, от каждого звонка сердце останавливолось(((((( А сейчас наоборот хочу пообщаться с кем то с МФО но как то резко замолчали)
  • 0
    Киса
    У меня 7 мфо
  • 0
    Киса
    Подскажите как тут зарегистрироваться?
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 6
    Добрый))я то понимаю что пугалка)))но несмешная какая-то она у него вышла, наверное думал я щас пойду достану с заначки...хорошо хоть додумалась ему сказать,чтоб приезжал когда я с диктофоном выйду...а не в шортах и майке на мороз...фиг ему...как у вас дела?