Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +2
    Анна А.
    | ответов 9
    До боли знакомый сюжет - работа в паре!
    Ради бога! Обрабатывайте дальше лохов.
    Но те кто здесь давно - расскусили и поняли, что это очередной развод и лажа.
    Ждем продолжения мексиканского сериала.
    НОВИЧКИ! НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ЛЕНЫ! ПОЛИЦИЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ОТ МФО, т.к. ЭТОГО НЕТ В ПРИНЦИПЕ.Даже 1% из миллион. Не бойтесь и готовьтесь к Новому году. Кроме суда вас никто и  ни к  чему не может привлечь - это ПЕРВОЕ.
    Второе - кроме ПРИСТАВОВ (а те в свое время только опираясь на решение суда) не может описать ваше имущество.
    Третье - Возьмите УК РФ, КОНСТИТУЦИЮ РФ. Почитайте,изучите законы. Не позволяйте манипулировать собой и вводить вас в заблуждение. Пользоваться вашими страхами и толкать вас на безвыходные поступки. Будьте благоразумны.
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Ань ) забей )
  • 0
    Shadow отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    В стране свобода слова. По крайней мере, по Конституции. Хочет человек-пусть пишет.
  • 0
    Лена отвечает Анна А.
    | ответов 2
    Действительно, забейте уже)))) Конечно же вы таких заявлений у себя не увидите, весь день на форуме, лучше уж поработать может, не?
  • 0
    Анна А. отвечает Лена
    | 1 ответ
    Спасибо за совет! Но это и есть одна из форм моей работы.
    А такие, как вы много зарабатывают?Наверно много, если вы так стойко отбиваетесь. Пишите ромаы - поклонников много наверно найдете.Удачи!
  • 0
    Анна А. отвечает Shadow
    Да,вы правы!
  • 0
    Andrey отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Обожаю бабок Ванг доморощенных)))  почти все в лёгким приветиком, правда. Или, не лёгким.

Тут Комильфо ещё одна есть, но, по правде говоря - вы ей даже и в подмётки не годитесь.
  • 0
    Анна А. отвечает Елена1987
    Жалко тех, кто ведется на это и еще больше дрожит от каждого звонка...
  • 0
    Лена отвечает Анна А.
    И вам спасибо за совет! Обязательно напишу))))
  • 0
    Анна А. отвечает Andrey
    А я в подметках  никогда не была и не буду, в отличии от некоторых.
    Без меня лохов хватает.
  • 0
    Анна А.
    | ответов 2
    Мили  по пятницам шлет пугалку - ЖДИТЕ МОБИЛЬНУЮ ГРУППУ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ.
    Уже третью пятницу. Видно автоматом рассыл всем делают.
  • 0
    Милочка
    | 1 ответ
    Ребята,подскажите,а если указать в анкете липовый телефон рабочий,ну не хочу чтоб они звонили на работу,они смогут потом че нить мне пришить,что я мошенница отпетая
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    Добрый вечер! Конечно, пугалка. Вы же банкротитесь, так что таких провокаторов может и несколько быть
  • 0
    Andrey отвечает Andrey
    Кстати, никто не пробовал на эту ситуёвину "со стороны" посмотреть? Известно ведь, что со следующего года условия "работы" жыдоростовщиком именяются, и не в лучшую для них сторону. Мфошки ищут новые какие-то подходы к вышибанию денег из населения, и в своём роде это нормально и естественно. Вполне возможно, что в 2017 то что сейчас - "не типично", станет рутиной.

Или, не станет - потому как толку от хождений пентов по квартирам не видно вообще никакого. Если заёмщик совсем уже ума не лишился, конечно.
  • 0
    И
    Позвонили деньги будут-посл.Платеж не могу внести месяц- завтра куда-то отдадут-кто с ними сталкивался