Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Да, выходные попортить хотят, очаровательной такой женщине. Чтоб ни постираться ей - ни погулять пойти - ни голову помыть даже.   ВО МЕРЗАВЦЫ!!
  • 0
    Andrey отвечает Милочка
    Нет, не смогут. Если токо вы сами так в обяснительной не напишите (если придётся писать когда-нить, конечно).
  • 0
    Милочка
    | ответов 2
    И вообще хочу им дать старый адрес компании своей и соответственно телефон,мы просто поменяли все реквизиты,но старые я помню,однако эти ж суканы могут пробить по снилсу мое место работы...короче!хелп умные люди,что указать в анкете,достовернные данные или липу,проверяют они вообще место работы в момент когда оформляешь займ?
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    Внимание нужно было на заяву обратить, особое. Из-за которой всё вышеизложенное и происходит, вроде как.
  • 0
    Анна А. отвечает Andrey
    Мне никто никогда не испортит. Так что не волнуйтесь. А голову вам лучше помыть и ушки свои, а то макароны наверно испачкали их.
  • 0
    Анна А. отвечает Милочка
    Я вас умоляю. Никакая вы не мошенница.Такое надо еще доказать.
  • 0
    Милочка
    Это я просто получается умышленно дала не достоверную инфу
  • 0
    Andrey отвечает Милочка
    Стандартизированной методики "проверки" у мфошек нет, наскоко знаю. Сами решайте.
  • 0
    Милочка
    | ответов 2
    Мне идиоты из мига просто звонили уже на работу,благо коллега адекват,но все же,не хочу чтоб на начальницу попали.
  • 0
    Милочка
    В миге я как раз давала достоверные данные
  • 0
    Милочка
    Спасибо вам за ответы!Всех с наступающим!
  • 0
    Shadow отвечает Милочка
    | 1 ответ
    Место работы-это не предмет для мошенничества. Личность, подделанные документы о доходах и так далее.
  • 0
    Милочка отвечает Shadow
    Спасибо!
  • 0
    И
    | 1 ответ
    СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА ЧТО МФО ДЕНЬГИ БУДУТ ЗАКРЫЛИ
  • 0
    Garnelya
    | 1 ответ
    Привет всем, как дела??? Меня торбо за.... и смарткредит. звонков по 300 в день