Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость123
    | ответов 5
    Турбозайм завтра ко мне обещает приехать и ходить по соседям и родственникам помогать собирать бабки. Могут помочь вынести имущество)
    Вообще могут приехать?
  • 0
    Катя
    Займ Вэббанкир не оплачен. Группа сформирована. 28.08.2016г по месту Вашей регистрации и работы состоится выезд сотрудников. Тел.  88003332990 ООО «СЭБ ВЭБ». Как вы думаете приедут ли пугают?
  • 0
    Катя отвечает Гость123
    | ответов 2
    Ко мне до сих пор едут
  • 0
    Anna отвечает Гость123
    | 1 ответ
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Anna отвечает Катя
    | 1 ответ
    А у Вас?
  • 0
    Катя отвечает Anna
    С марта
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Займ Вэббанкир не оплачен. Группа сформирована. 28.08.2016г по месту Вашей регистрации и работы состоится выезд сотрудников. Тел.  88003332990 ООО «СЭБ ВЭБ». Как вы думаете приедут ли пугают?
  • 0
    Евгения отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вы в каком городе живете?я думаю что вряд ли кто вообще приедет.нафиг им ехать к вам?
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    Москва
  • 0
    Гость123 отвечает Anna
    С начала июля
  • 0
    Чел отвечает Катя
    | ответов 4
    Пусть еще координаты GPS каждую минуту высылают [***]. Да пугают, ясен хрен
  • 0
    Катя отвечает Чел
    | ответов 3
    Блин реально страшно. Я одна с ребёнком живу
  • 0
    Чел отвечает Катя
    | ответов 2
    Да не приедут они 99,9999999999% классическая пугалка. Тут должно насторожить, что начинают нагнетать, типа, вот мы уже собрались. Уже едем. Ща-ща. Подъехали.
    Разберем все исходы.
    1-й исход - врубят заднюю и начнут мазаться, типа, приезжали, но вас не было. Ждите повторного выезда
    2-й исход - позвонят на мобилу и начнут говорить, что они у вашего дома. Тут тоже звездят как дышат. Говорите смело "подымайся, [***], жду. Дверь открыта". Звонарь заднюю врубит 100%
    3-й исход - что-нить про родных могут начать говорить, якобы, поедут тогда к родителям вашим, чтоб вам за них боязно еще стало и вы согласились на их условия. Тут тоже спокойно можно посылать их.
    4-й исход самый маловероятный и нереальный - они приедут и будут ломиться в дверь. Банально вызывайте полицаев и говорите, что кто-то там приперся и долбится. Дверь, естественно, не открывайте. А раскрашенные подъезды и арсклеенные бумажки это неприятно, но не смертельно. А также тоже маловероятно, ибо почти никто из МФО таким уже не страдает, т.к. палево жуткое и можно банально огрести.
    Мне центр займов в дверь бумажку воткнул. Я церемониться не стал и поехал к ним и не стал придурку перезванивать, который ко мне в бумажке обращался "если вы порядочный человек", блeaть. Тишина теперь. На очереди ccаный кредит911.
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    | 1 ответ
    у меня домашние деньги на окно лепят бумажку..но не пишут не мфо а так сумма долга и что я в доверие втираюсь и деньги чужие присваиваю.вот в понедельник с такими писульками пойду к участковому.
  • 0
    Галина отвечает Катя
    Веббанкир только унижает по тел.
    Но мне дали 24 часа наоплату.
    Долг 9000.брала 4.000