Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    | ответов 2
    Знаете могла бы погасить давно бы погасила. Нет пока возможности.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | 1 ответ
    А пд только лично с приходом в офис можно отозвать или письмом заказным тоже можно
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Не занимайтесь вы ерундой с этими банкротствами! Вы не по 10 лямов должны. Сейчас просто прос*ёте приличную сумму денег и получите кучу гемморроя(можете ознакомиться у юристов о всех последствиях банкротства) и не будете в относительно недалёком будущем греться на солнце, плескаясь в набегающих волнах Средиземного моря, как сейчас делаю я, пережив все эти набеги убогих кАллов и иже под них косящих.
  • 0
    марина отвечает Евгения
    | ответов 4
    мфо прислали такие справки что вы им не должны, только потому что ваши долги уже проданы коллекторам, и у них на балансе они больше не числятся! сейчас вы должны коллекторам, но когда запускается процедура банкротства звонить они уже не имеют права
  • 0
    Евгения отвечает Катя
    Мы отзывали по электронке плюс заказными письмами.Банкротство это недешево, поэтому видимо Вам только ждать надо и отозвать данные и все
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    у каждого свой выход. мне так спокойнее, мне не надо бегать по инстанциям, люди работают и я спокойно работаю. а на средиземное море не стремлюсь, мне там не понравилось. Тем более что выезжать можно, если суд не наложил запрет, а если наложил то нельзя только пока идет процедура. не десять, всего почти один, но мне спокойнее если я по суду буду признана банкротом, и мне и семье. я ознакомилась. лично для меня кроме перес...той бки минусов нет.
  • 0
    Евгения отвечает марина
    | ответов 3
    В том то и дело, если я не должна мфо то уж явно каллам я ничего не должна, тем более у каллов меня кроме одной конторки еще ни у кого нет. а всем организациям уже направлено извещение что начата процедура банкротства
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    | ответов 2
    А вы не подскажите текст чтоб отозвать пд
  • 0
    Евгения отвечает Катя
    | 1 ответ
    Где то прям тут видела, полистайте эту ветку.я сама лично не писала отзывы.Вчера только телефон одного из фирм кинула на сайты услуг и успокоилась
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    Спасибо поищу
  • 0
    Shadow
    | ответов 4
    В ветке "Антиколлектор", если мне память не изменяет.
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | ответов 3
    А вот реально,ч то делать если они домой идут?просто дверь не открывать?или милицию вызвать? я их поймать никак не могу, клеят на окно когда дома никого нет...забодали уже
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    | ответов 2
    И то, и другое можно применять. Чтобы поймать их, купите веб-камеру(они сейчас не очень дорогие) с учетом расстояния до места съёмки, реализуйте освещение снимаемых объектов. И вперёд-в полицию с заявлением о вандализме , порче имущества, разглашении персональных данных. В принципе и по клевете их можно подтянуть, если правильно интерпретировать их писульки.
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | 1 ответ
    веб камеру?та которая к пк? или обычную, для наблюдения?я думала муляж поставить для того чтобы попугать...ведь за камерой никто сидеть не будет и следить.получается она должна писать все время
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    От движения в объективе включается запись