Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чел отвечает Anna
    Ну это стандартная пугалка. Никто обычно никуда не пишет. Да и не знаю, могут они или нет. Надо наэ то так смотреть, что при любом раскладе это бессмысленно для каллов. Вы ж не на помойке живете, наркотой не закидываетесь, мухи детей не облепили. Даже если бы и пришли смотреть, что у вас, то так бы и ушли.
    Якобы был случай, что к кому то приехали смотреть. Посмотрели  и ушли, ибо все норм. Но не думаю, что это правда. В общем, в любом случае нечего бояться
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Anna
    Никто никуда писать и звонить не будет, все это говорится именно для Вас.
  • 0
    Евгения
    | ответов 14
    Доброе утро!! а у меня две компашки прислали мне справки, что я им ничего не должна))) представляетете?! я им не копейки не заплатила, а они претензий не имеют.я в шоке, зато как обычно домашние деньги рулят...
  • 0
    Anna отвечает Евгения
    | ответов 13
    А чего за компашки притензий не имеют?, может Вы на них жалобу куда отправляли?
  • 0
    Евгения отвечает Гость123
    ОNЕ СLIСK МОNЕY сперва будут долбить и угрожать. а потом смсками с словом акция долбать чтоб хотя бы сумму займа оплатили))
  • 0
    Евгения отвечает Anna
    | ответов 12
    нет, мы досудебный запрос делали. займер и если не ошибаюсь грин мани, т.к. письмо от займера сама читала а второе не видела но юристы сказали
  • 0
    Гость123 отвечает Евгения
    | ответов 11
    А что это за досудебный запрос?
  • 0
    Евгения отвечает Гость123
    | ответов 10
    я начала процедуру Банкротства, по всем организациями были сделаны досудебные запросы с целью уточнения суммы долга.Интересно кто еще простит?те кто выдает такие справки заранее отказываются получается от денег которые бы им достались по суду
  • 0
    Anna отвечает Раиса
    | ответов 7
    Мне звонят, говорят что приедут, просрочка около 3 недель. А к Вам домой приезжали?
  • 0
    Евгения отвечает Anna
    | ответов 6
    Расслабьтесь из чекнутых по своему опыту только домашние деньги все остальные грозятся и носа не показывают. дд шарится только когда рядом никого нет.остальные только смсят и названивают.у меня просрочка по мфо уже два месяца по банкам около 3-4 месяцев
  • 0
    Anna отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Спасибо, а то вся на иголках, чтоб не приперлись..
  • 0
    Любовь отвечает Евгения
    | ответов 7
    А можно подробнее, запросы по электронной почте? Это с юристом надо?
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает как убрать автоответчик от Манимен звонят 50 раз в день..
  • 0
    Евгения отвечает Любовь
    | ответов 6
    я если честно насколько знаю, что изначально идет отзыв пд, а потом и запрос и по электронной почте и по обычной почте, обычная в основном нужна для суда потому что нужна реальная сумма долга по справке, и как вариант если не ответит компания, что запрос ей делался а она дрянь такая его проигнорировала(компания всмысле) вообще можно это все делать самим, но я вот например из-за звонков отдала все юристам, во первых все кто звонил мне звонят им, во вторых все контактники кто не может сменить номер незнакомые звонки сбрасывают на них. И контактникам так спокойнее, потому что отстают быстро все звонилки после того как такой же грубый голос им отвечает.денег это стоит немалых, но я для себя в этом нашла выход.Но есть знакомые которые делают это сами. А тут многие говорят что можно просто подождать 17го года и много решится само по себе. либо ждать пока мфо подадут в суд.дождаться этого реально если не истерят контактники и семья вкурсе.если семья не в курсе надо либо говорить им об этом либо ждать пока они сами скажут.
  • 0
    Евгения отвечает Любовь
    в черный список их через оператора и все