Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает Эдди Веддер
    Я же не знаю что он представитель банка, в удостоверении указано служба взыскания НКО Самарский. в интернете такого нет, но печать Почта банка, есть фио обоих. хочу узнать есть такие сотрудники или нет
  • 0
    Любовь отвечает Груздь
    Ну это понятно в квартире проще, а в деревне двери открыты , дети бегают, я на работе.
  • 0
    Гость123
    | ответов 5
    Ребят, кто знаком с компанией ОNЕ СLIСK МОNЕY? Как они ведут при задолженности?
    Мне сказали, что завтра в полицию на меня заяву напишут.
  • 0
    Груздь отвечает Гость123
    Да,а послезавтра Деду Морозу со Снегурочкой в Великий Устюг напишут и что всему верить будете?
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Было бы с чем писать. У вас же не 200к долг.
  • 0
    Гость123 отвечает Чел
    Нет, конечно. 20тыс
  • 0
    Anna
    | ответов 8
    Вот сегодня позвонил заикающийся чел от финколект турбозайм, угрожал что если до 6 вечера не верну долг, в суд подадут...приедут говорит-все заберут, потом стал угрожать что подадут на меня в органы опеки- типа какая из вас мать, если вы берете в долг и отдать не можете, в конце сказал не удивляйтесь если мама прийдет домой, а ей соседи скидываться на ваш долг будут....
    разговор записан весь, куда на них жалобу можно подать?
  • 0
    Чел отвечает Anna
    | ответов 5
    Классика жанра. Ничего вообще не поменяли: суд, опись, опека, скидывающиеся соседи. Словно всем МФО и каллам один чел писал методичку с пугалками. Много раз уже звонили или это первый?
  • 0
    Anna отвечает Чел
    | ответов 4
    До этого трубку не брала, тетка истеричная судом только пугала, таким первый раз пугают
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Anna
    | 1 ответ
    А на что Вы собираетесь жаловаться? Это все бессмысленные пугалки и угрозы
  • 0
    Anna отвечает Эдди Веддер
    Я незнаю, вот и спрашиваю...
  • 0
    Anna
    Вот сейчас больше всего Росденег боюсь, просрочка где-то 3 недели, живу прям недалеко от ихней конторки, боюсь все что домой заявятся...
  • 0
    марина отвечает Гость123
    если вы покажите свою финансовую  грамотность, то с вами будут себя вести по другому! почитайте форум, почитайте законы, то что они вам сказали это ерунда! отвечайте им уверенно и грамотно! это довольно лояльная мфо по сравнению с другими
  • 0
    Чел отвечает Anna
    | ответов 3
    В вашем случае пока не с чем подкатывать. Можно поиздеваться в ответку по телефону или вообще самому долбить звонками.
  • 0
    Anna отвечает Чел
    | ответов 2
    Но они же реально не могут ни в какие органы опеки что-то написать?