МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Гость123| ответов 2Сколько по времени вы им не платите? Я с мая. Пока только автоответчик достает. В июне только на дверь письмо без конверта повесили, что продадут Кавказ центру
- светлана отвечает Чел| 1 ответвот с деньги и начну. Заяву на них в прокуратуру собираюсь настрочить и роспотребнадзор тоже. Буду держать курсе что и как
- Чел отвечает Гость123| 1 ответЯ договор вот поднял. В начале марта проценты занес им и все. Завтра и узнаю про кавказ центр. Еду ПД отзывать)
- Чел отвечает светланаНу люди тут пишут, что роспотребнадзор не самая весомая штука в контексте МФО и банков. Напишите, конечно, но не рассчитывайте сильно. Прокуратура, следаки - вот туды надо точно. А с деньгой может реально коллективно как-то. Если уж с авито мелких мошенников так вылавливают, когда потерпевших много набирается, то деньгу с ее непотребноством тем более должны за помидоры сцапать... технически. Если только найдут того, кто за всеми многочисленными ООО деньги стоит. А то если и пнут, то будет уже не марс-9, а марс-10 и все по-новой. Я сначала отзывом ПД займусь, чтобы от контактников отстали все. А потом буду смотреть, кто особо буйный. Если та же деньга продолжит донимать, то присоединюсь с пинками. Хотя и без нас загнутся.
- ГруздьВы когда пишите о том,что несправедливые суды присуждают хотелки мфо в полном объёме,вы почему то не имеете ввиду,что вынести судебный приказ или удовлетворить иск мфо и возбудить исполнительное производство не стоит ломанного гроша.Присудить могут хоть 10 млн,но и акт о невозможности взыскания никто не отменял.Если конечно у вас дома нет печатного станка для денег.Самый яркий пример аферист Сергей Мавроди,да у него исков на несколько миллиардов рублей удовлетворенных и он без малого 10 лет ни копейки не вернул и судя по толстой роже явно не голодает.Отделяйте котлет от мух, если вы из жадности займов набрали,не хотите отдавать и боитесь как бы суд не арестовал пять квартир которые вы сдаете или ваши вклады на пару лямов в банке это один вопрос,а если у вас нету ни хрена,ни денег,ни имущества и вы гол как сокол,это другой вопрос,то пусть хоть 100 исков в суде выиграют вам от этого не холодно и не жарко.
- Гость123 отвечает ЧелСъездите напишите как прошло!
- Гость123| 1 ответвыгодное предложение по долгу,звонитеТ:8001004350
Замануха или действительно что-то хотят предложить? Как думаете? - Любовькто-нибудь знает какие МФо информацию в БКИ
отправляет - Эдди Веддер отвечает Гость123Подобные СМС - это выманивание на связь
- Любовь| ответов 6Представляете звонит мама. ко мне домой пришли якобы сотрудники почта банка, просрочка 2 месяца ,спросили меня , я на работе. естественно мама напугалась, звонит мне. он взял трубку. представился, фио, разговаривает нагло. оплатите срочно до 5 сентября и т.д. Что в таком случае делать? причем дома двое несовершеннолетних детей.
- ЛюбовьУ меня мама очень впечатлительная. сразу сердце болит, причем сказал сумму долга, в дом не заходили, дом частный , разговаривала мама с ними около двора, муж подъехал и послал их... далеко и надолго. куда жаловаться? есть ФИО обоих. фото удостоверения, стоит печать Почта банка и написано отдел взыскания и все.
- Груздь отвечает Любовь| 1 ответСтрого на строго запретить вашей маме и всем остальным домояадцам дверь незнакомым людям. Удивляюсь беспечности людей, ладно это эти ходилки из банка пришли,а если бы бандюки какие-нибудь,а у вас ещё и дети дома.
- Петр отвечает Любовь| 1 ответа Вы из какого города? просто мне так-же обещались придти, ну к меня попроще живу в 9 этаж ке 20 лет, и за 20 лет не один сосед не поменялся так-что есть если что придти на помощь, а Вам посоветую вызывать полицию так-как сейчас без участкового не имеют право приходить
- Эдди Веддер отвечает Любовь| 1 ответА Вам не на что жаловаться. Представители банка вполне могут приходить к Вам домой. И Вы имеете полное право им не открывать. Если начинают бузить, вызывайте полицию. Но про долги не слова. Просто пришли неизвестные, ломятся в дверь и т.п.
- Любовь отвечает ПетрЯ из самарской области, Кинель, частный дом. дети во дворе были и мама сразу вышла к ним конечно, но без предупреждения не имеют права по-моему, готовлю жалобу в банк и отзыв Персональных данных