Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Света
    Звонят по 70 раз на дню. Редко приходят. Подают в суд спустя 7-12 месяцев просрАчки.
  • 0
    с
    телефон долбежников из деньги есть в поиске
  • 0
    светлана
    | ответов 4
    сейчас набрала поиск "быстроденьги штраф". Не поленитесь, посмотрите как за них взялись!!!!  В липецке на 100000р за рекламу о займах  730%, Ульяновске на 100000р,в Нижнем Новгороде на 100000. . Короче, надо в прокуратуру на каждый их чих катать заяву, чтоб эти конторы трясли как груши, задолбаются штрафы платить и сдохнут сами
  • 0
    Чел отвечает светлана
    | ответов 3
    Да быстроденьги лоховская контора какая-то. Была б деньга или еще кто такой же борзый, было бы круто и показательно. А с быстроденег тока поржать разве что)
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Хотя там блюбят от левых имен звонить, а голоса те же. Может чему-то и научит это другие конторы. Хотя и так жить недолго всем осталось.
  • 0
    Катя
    Как быть набрала много займов в МФО а отдавать нечем звонки уже замучили с угрозами, на работу звонят,контактным лицам звонят письма шлют по адресу регистрации,но я там только зарегистрирована а проживаю в другом месте.Не знаю отдавать надо но нечем как быть подскажите пожайлуста
  • 0
    Гость123 отвечает Челб
    | ответов 4
    А как отозыв персональных данных сделать? Задолбал такой же робот от кр911 на домашний долбить. Итак на мобильный по ночам звонит.
  • 0
    Раиса
    Звонят рос деньги с этого номера 79189415965. Говорит перережут детей
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    Я пойду сам вручать всем. А как по почте я точно не знаю. Разве что с уведомлением о вручении надо. Гуглите форму отзыва, раскапывайте желательно договор, чтобы оттуда реквизиты переписать, пилите два экземпляра.Ну там способ связи указать можно и написать, что не разрешаете визиты на хату. Один этим даунам, на другом должны поставить печать и подписаться, что приняли и его забрать себе. Могут отмазаться конечно и тогда самим контактникам придется строчить. Друг еще запишет, чего там говорят, так может и за вымогательство припереть получится.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Кто-нибудь сталкивался с займами Екапуста?
  • 0
    Гость123 отвечает Марина
    Да, было дело.
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    | ответов 2
    Тока тут загвоздка в том, что эфсименеджмент уже сама по себе. Так что хз, куда переть и наверное аж 4 экземпляра сделаю по 2 на каждое рыло
  • 0
    Гость123
    Как Грин мани ведут себя при просрочке?
  • 0
    Гость123 отвечает Чел
    | 1 ответ
    Эфсименеджмент это их коллекторы и находятся там же на Семеновской?
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    Ну да. Там дверца напротив вроде как. Хотя я там с марта не был и мало ли чего поменяли.