Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Раиса
    | ответов 10
    Здравствуйте! Может кто сталкивался с мфо Рос деньги?! Брала у них 5000 тысяч,все время пролонгировала ,в итоге выплатила 23000,перестала платить,сейчас просрочка 2 месяцатребуют 14000 тысяч иначе говорят передаем коллекторам,за которых не несут ответственность.Подскажите что ждать от этой мфо?
  • 0
    Наталья отвечает Раиса
    У меня просрочка у них около двух лет. Сначала платила, когда стало трудно пыталась договориться.Предлагали заморозить проценты, но без доп-соглашении(развод).Звонили и с угрозами и с "заплати сегодня остальное простим" не поверила.Жду когда подадут в суд,потому что проценты белённые!!!!
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Дурачки, честное слово. Все уже ржут над их Анзорами или как там, а они все не успокоятся
  • 0
    Чел отвечает Раиса
    У меня 15к займ был. Или 11, не помню. Просрочка 4 месяца. Проценты один раз погашал. Или меньше. Пришло два письма с пугалками о судах, колекторне и все. Звонили ульяновские номера. Друг ответил несколько раз поржать - там под чурок косили, а он друган акцент тоже врубал и угарал над ними. Ща тишина.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Ну да, Асланы, Анзоры... жесть какая-то. Под дагестанцев и чеченцев косят. Кадырову что ли написать про них...
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    Здесь или в соседней ветке делились ссылкой на сайт Росправосудие. Все свеженькие дела решаются положительно для МФО с обязательством выплатить тело займа, все бешеные проценты и пени. Никаких скидок и уменьшения суммы процентов, как тут пишут. По всем делам от физ.лиц в отношении МФО - отказы! МФО подают в суд даже за 5000, при этом истца обязуют выплатить в 10 раз больше. Вот так вот. Я надеялась, что в суде как-то уменьшают суммы выплаты, а оказывается еще и госпошлины и другую лабуду добавляют. Кто не читал: https://rospravosudie.com/vidpr-grazhdanskoe/ ... acts/page-1300/
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Очень обидно, что в такой стране живем. Я всегда считала, что в России можно жить хорошо. А сейчас в ужасе. От безденежья и безысходности поступила легкомысленно. Набрала займы, так как уверена была, что дачу продам. А сейчас уже даже в полцены не покупают. Стоит рынок недвижимости. Я одна сына воспитываю 14 лет. И никакой надежды. Всего 28 тыс. превратятся в минимум 150. Это как я поняла при хорошем раскладе.
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Интересно... мне с займа в 30.000, за который я успела  выплатить 30.000, уже насчитали около 500.000 долга. И что? Суд присудит такие бешеные проценты платить?
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 2
    А Вы почитайте судебные решения на сайте Росправосудие, вот и посчитайте. Может чуть уменьшат, хотя сомневаюсь
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Забавно. Ну, 500 тысяч я им буду долго платить. Квартира у меня единственная, машины нет. Имущество, типа мебели - давно продано, как и ювелирные украшения )) А к тому моменту, как они подадут в суд, я им буду должна уже пару миллионов, по их неуёмным аппетитам.
  • 0
    Любовь
    Мне тоже какой-то Резван писал в соц.сетях и на почту, закрывайте сразу свой профиль пишут всем родственникам и друзьям.
  • 0
    Гость123
    | ответов 6
    ООО Финколлект Турбозайм. В случае признания судом Вас банкротом, Вашими счетами и имуществом будет распоряжаться арбитражный управляющий, все Ваше имущество составит конкурсную массу, в том числе выявленное и приобретенное после решения суда. Обязательства должны быть исполнены в любом случае. Ожидаем оплату в течение 24ч.88007700200

Глупости какие то пишут!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анастасия
    Основная проблема не то, что не уменьшают, а то, что заемщики в суд не ходят и не просят уменьшить. Поэтому суд и присуждает хотелки МФО. А так по закону о микрофинансировании и микрофинансовой деятельности, % по займу не могут превышать 4-х кратной суммы займа, а с 01.01.2017 - трехкратной, по моему. Ну и неустойка также стандартно уменьшается по 333 ст. ГК РФ
  • 0
    Челб отвечает Гость123
    | ответов 5
    Вот так вот за вас легко и непринужденно решат, будете ли вы банкротом или нет) у меня кредит911/фцменеджмент проснулся с долбежкой роботом и пугалками статьями. Не надышатся никак. Поеду на досуге копию отзыва ПД подарю им. Контактника попросил записать пару раз трёп робота.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Подскажите, как действует Траст банк?