МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Майк отвечает КатяЧто именно?
- Ольга77 отвечает Катя| ответов 5Спокойствие, только спокойствие (с). Валерьянку+пустырник внутрь, моральная и не только помощь на форуме. Почитайте информацию здесь, если есть вопросы, то задавайте, поверьте,практически всем первые месяцы тяжело, страшно, стыдно.
- Катя отвечает Ольга77| 1 ответМеня уже месяца 3 достают звонками
- Евгения отвечает светланаСветлана, Регина. моменты не приезжали пока, но я отозвала у них согласие посещать меня дома успела, плюс юристы с ними пообщались...наверное не рискуют,домашние деньги что-то как то пропустила моя собака видимо спала..хотя я теперь то знаю что их ждать надо, раньше как то не ждала.а так номер милиции конечно на готове. просто думаю в прошлый раз листочек на окно наклеяли...забор на пол окна...вот выше и наклеяли....не хотелось бы других художеств типа краски...могут?или побоятся?
Регина, боятся смысла нет и какая нибудь сволочь сестре позвонит, пусть лучше от вас узнает.а вообще предупрежден значит вооружен.закидайте все номера в черный список,или поставьте на антиколлектор. но вопрос в том что контактных лиц вам тоже придется предупредить, вы не возьмете трубку долбать будут их. - Катя отвечает КатяЗвонки на работу надоели. Уволят скоро. Перед коллегами стыдно очень
- Катя отвечает Ольга77| 1 ответЗвонки на работу надоели. Уволят скоро. Перед коллегами стыдно очень
- Евгения отвечает Ольга77да форум помогает, но человеку самому надо решить что будет платить он или нет, пока есть попытки заплатить будет тяжело, будет искать денег и еще больше влазить в это г...о... надо решить что платить не будет и тогда успокоится.
- Ольга77 отвечает КатяЯ вас прекрасно понимаю. Меня тоже долбали от всей души. Сейчас по спокойнее стало. А насчет звонков на работу напишите жалобу от имени работодателя в Роскомнадзор и ЦБ на звонилок. То что перед коллегами стыдно, также мне понятно. На меня до сих пор некоторые коллеги злыми глазами смотрят и гадости за спиной говорят. И каждый раз когда единоразовый звонок к ним прорывается первый и единственный вопрос "Почему я с ними не разговариваю?". Объяснять, что хоть говори, хоть не говори ситуация не поменяется, я даже не пытаюсь, т.к. кто не знает - не поймет.
Уволить вас не уволят, не имеют право. А вот попросить "по собственному" могут.
Но все равно. Старайтесь быть спокойнее, насколько получается. И, действительно, определитесь, можете им оплатить целиком долг или нет. - ГруздьБрать большой кредит,чтобы позакрывать все долги в МФО-бредовая идея,только поначалу кажущаяся выходом из сложившейся тяжёлой финансовой ситауцией.Потом кредит будет так же не чем платить,вновь наберёте займов в МФО,чтобы обслуживать кредит, в итоге получите себе на шею,как хамут и кредит и займы. Погашать кредит кредитом ведёт только к ухудшению финансов и имеет кратсрочный положительный эффект.
- ЧелЖивые деньги повадились долбить киборгом и на телефон жены, лол. Вот только номер типожены это моя левая симка, взятая у перехода) а они туда и с супружеской солидарностью смски кидают, типа вместе отдавать будем. Просто пару недель назад от этих мутантов пришло письмо по прописке (меня там нет), что с 80 или 85к, набежавших с 20, скашивают 60, т.е. я 20 должен или 25. Я проигнорил... а с того номера, который якобы жены, для проверки сделал переадресацию на друга, а убрать ее забыл. И тут друган пишет, что какой то робот долбит. Видимо обиделись и теперь мне на два номера названивают. Та симка офлайн, у меня чс. Звонят в пустоту.
- светлана| 1 ответчел, вы собирались в офис к займам сходить. Чем сердце успокоилось? Что там сказали вам?
- Чел отвечает светланаПрифигели они конечно от моих предъяв. Пока прокуратурой ограничусь с вымогательством. Сейчас отзыв ПД контактников готовлю по всем МФО. Если не заткнутся, то еще полицаям накатаю. Бумажка от этого Дениса Николаевича с номером 89854116412 лежит у меня.
Надо бы еще договор просмотреть на тему визитов. А то же без приглашения взяли да явились с бумажками своими... я это все затеваю, чтобы контактников перестали дергать да по домам ко мне не ходили. Так-то придирки конечно не оч, но по закону им люлей положено уже. Мне пусть обзвонятся и письма килограммами присылают по фактическому проживанию. Но контактников и прописку пусть забудут. Там ж еще каллам грозятся сдать помимо суда. В прошлый раз никто копии договора не подогнал в письменном виде (были фениксы). Если реально сдадут и снова без договора, то можно будет попробовать наехать посильнее. У меня прост 7 МФО и на каждую дотошно свои приемы выискивать не могу, так что отмахиваюсь, как могу. - светлана| 1 ответа мне Деньга всю ночь без остановки наяривает. Только сегодня где то вычитала, что какую то компашку на 500000 оштрафовали, никак найти не могу, там статьи закона указывались. Может кинет кто ссылку. Как мне грамотно все это зафиксироваь? И куда потом?
- Чел отвечает светланаНомерами Деньги в теме хоть поделитесь потом. А так в ЧС по маске и все. В теме с базой коллекторов теле2 весь питерский я оформил. Еще с билайна звонят. Моим вот впервые за 3 месяца отписались с билайновской симки.
А в новости Быстроденьги были. - Юлия| ответов 2Номерочки Деньги, с которой долбили вчера вечером, скину в ветку Деньги сейчас. Достали, твари. Сейчас мои контактники в прокуратуру напишут на вымогательство и угрозы. А вообще, смешно: косят под кавказцев опять, всех-то они отымели в разные места )) Красавцы.