МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгения отвечает Annaне припрутся.а я для себя еще и на окно на самое видное место приклеила табличку ведется видеонаблюдение...с тех пор вообще никого не видела)))подумываю муляж камеры повесить
- Гость123 отвечает Евгения| ответов 3А у вас в каких банках просрочка? Выездные группы были?
- Евгения отвечает Гость123| ответов 2Сбербанк, восточный экспресс, тинькофф, отп, хоум кредит, с хоума не приезжали, мы с ними договорились мирно, я сама разговаривала.со сбера девченки приезжали, в руки ничего не отдали, говорят просрочка маленькая может оплатите??или давайте реструктуризацию сделаем, я отказалась и все на этом все закончилось, какие у них выездные группы?приезжает один человек дома никого нет несолоно хлебавши уходит и все
- Гость123 отвечает Евгения| 1 ответА отп и тинькоф как себя ведут?
- Любовь отвечает Евгенияспасибо, понятно
- ГалинаДобрый день.
У меня просрочка в веб банкире.Звонит грубит.Сегодня сказала чтоб я оплатила в течении 24 часов. Вопрос: что будет если я не оплачу?
Потом Езаем передали дело ФАСП. сегодня день оплаты что от них ждать тоже не знаю. Может кто подскажет.
Центр займов вообще охамел. Звонили мне моему контактному лицу (маме). Грубили обзывали посылали мою маму заработать на мой долг на панель. Включили автодозвон вчера от них было 300 пропущенных у меня и так же у мамы. написали жалобу на их сайте. Связалась девушка. сказала прослушает разговоры. Вообщем повлияло. Звонки кончились. Но платить в любом случае надо
Кредит 911 . тоже сегодня ночью звонили 3 раза. автоответчик. Сказали оплатить до понедельника...
Смс финанс пока кормлю завтраками. Соглашаются. Ничего не делают - Евгения отвечает Гость123Тинькоф письма шлет грозится сделать официальные запросы работодателю и в пфр..только что им это даст?ну работаю...ну не плачу...и не буду платить...по отп вообще история интересная...эти гады нарыли где то мой новый номер оформленный не на меня, и начали наяривать...я обычно говорю что еще раз и жалобы во все контролирующие органы...притихают...но через пару недель все опять повторяется
- Евгения| ответов 9Ребят, подскажите как поиздеваться над теми кто листовки клеит??опять мне приляпали на окно листик.с....и запарили
- Катя| 1 ответРасскажите про вэббанкир. Просрочка более 4 месяцев. Была тишина, сейчас звонят. Что ждать дальше?
- Катя отвечает Евгения| ответов 8Подскажите а как можно себя признать банкротом
- Евгения отвечает Катя| ответов 5Это через юристов, и стоит недешево, просто мне например проще заплатить юристам, чем выплатить всем мфо и банкам вместе взятым. сумма в разы меньше.Прежде надо все взвесить и обдумать. если у вас пара мфо то и заморачиваться не стоит
- Катя отвечает Катя| 1 ответПросто устала от всех звонков ну нет пока денег платить да еще и узнала что беременна после всех звонков очень тяжело становится иногда дурные мысли в голову лезут. Еще один тип от компании срочноденьги приходил папе гадостей наговорил а он больной человек целый день потом с сердце болело. Очень боюсь если опять домой придет что делать незнаю.
- Катя отвечает Евгения| ответов 4Нет у меня 6 мфо и кредит в банке один
- Евгения отвечает Катяот приходов юристы не оградят, только от звонков.я свой номер им в день подписания договора отдала и сплю спокойно.папе просто скажите чтоб дверь не открывал, позвонят и перестанут.уйдут, либо через дверь скажет им я вызываю милицию...и их самих сдует. а милиции сказать тут ко мне пришли и деньги вымогают.телефон симку смените и все. только предупредите контактников чтоб и они поменяли...потому что не дозвонятся вам будут звонить им. и все пд поотзывайте.поднимите договор со срочно деньгами...там должно быть ваше согласие на приходы домой, отзовите его.Самый лучший выход всем купить новые симки и забить на все
- Евгения отвечает Катя| ответов 3сомневаюсь что с таким количеством наберется 500 т.р. поднапрягитесь и закройте поочереди.только частями не вносите, начните с тех кто шастает. либо как я сказала смените номера и ждите семнадцатого года, а потом если суд будет то судов. у меня 24 мфо и 5 банков. поэтому банкротство для меня выход