Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чел отвечает Евгения
    Домашние деньги это диагноз) мне они отказали и хорошо. И Деньги Будут тоже. Такие же отбитые.
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    А мне домашние деньги сейчас пишут возьмите типа заем!))))вот козлы, спасибо не надо!, уже научена такими же [***] ДЕНЬГИ НА ДОМ!!!, ну и всякой остальной хоенью....
  • 0
    Чел отвечает Anna
    Мне мигкредит предлагал, типа, персональное предложение. Ну зашёл по приколу) моментальный отказ, ахаха. Тамошние манагеры у измайловской еще впрягаются листовки выдавать людям. Совсем все плохо
  • 0
    Галина
    | ответов 18
    У меня тоже деньги на дом. Я их плачу. А то там за один день просрочка 140 руб. Так что мне проще им платить.
  • 0
    Anna отвечает Галина
    | ответов 17
    При просрочке в 13 дней приперся ко мне их "типа" менеджер-дядя 2*2. Угрозы от Равшана по смс что увезут меня долг отрабатывать, угрожают контактникам коллекторами и т.д., уроды короче полные....
  • 0
    Shadow отвечает Anna
    | ответов 16
    Откуда ж вы такие берётесь, к кому кто-то приходит??)) Сотни тысяч задолженность была и никто не ходил-только [***] письма и бестолковые звонилки.
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    | ответов 7
    Ко мне аж центр займов решил сунуться со своей бумажкой, что дело у какого-то там петуха тамошнего, но могут отдать коллекторам-негодяям) ай-яй-яй, если я порядочный человек, то за 3 дня должен буду позвонить. Правда было это неделю назад и я не перезванивал никому. Я спал и не успел открыть.
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    Зато теперь их самих теперь пугать можно вымогательствами и незаконной передачей инфы третьим лицам
  • 0
    Shadow отвечает Чел
    | ответов 4
    Ну так речь идёт о безобидном почтальоне. Единственный минус-подобное уведомление, а точнее подпись под уведомлением о долге, может расценениться судом, как срыв СИД.
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    | ответов 3
    Ну я бы вряд ли что-то стал подписывать. Хоть и по договору они могут ко мне приходить. Еще там в договоре в подсудности написано про какой-то упрощенный процесс обращения за исполнительным листом. Я так и не понял, что это. Но если у них есть возможность с меньшим гемором с меня законно бабло стребовать, то почему не идут, а во второй раз собираются каллам сдать? Видимо гонево какое-то мутное. Бумажку я у себя оставил. Посмотрим, чего натворят дальше.
  • 0
    Shadow отвечает Чел
    | ответов 2
    Я говорю это тем, кто боится "приходов" домой. А вот почему у тебя прописана упрощённая процедура, слегка не понимаю. Это ввели вот-вот недавно только в законодательство.
    А почему не хотят обращаться, так это понятно. Это деньги, которые оги смогут получать вечность. Приставам плевать на них, если долг нельзя забрать нахрапом.
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    Сам чутка удивился с упрощенной процедурой, ибо займ февральский-мартовский. Буду следить, что уж.
  • 0
    ВОВА
    Всем привет я уже не плачу 1.5 года займы и не кто не приезжает только долбят телефон и долг растет !
  • 0
    ВОВА
    в смс финансе долг уже почти 100000 в вивусе 76000 займеер где то почти 58000 в екапусте 40000 в займ 24 почти 30000 в езаеме тоже почти 50000  в куппи ру  15000 тыщ
  • 0
    ВОВА
    | 1 ответ
    ЕЩЕ забыл сказать Платиза тоже в [***] 80000