Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ВОВА
    | 1 ответ
    Что они могут сделать я же не подписывал  документацыии пусть подают в суд все комисии спишут и у них на сайтах есть последнии платижи они даже сами оформляли займы тебе потом приходит смс оплатите долг или мы подадим всуд или приедим квам будте дома !
  • 0
    Чел отвечает ВОВА
    Ну сиди, балдей чё)) не трогают и хрен с ними. С 1.5 годами есть смысл ждать окончания СИД. В теме с единой базой номеров коллекторни я список запилил из 16000 номеров + там новых подкинули. И все. У меня полгода почти просрочка, но ни одного онлайн займа. Приходил только некто с листочком от центрозайма, что дают мне 3 дня.
  • 0
    Anna отвечает Shadow
    | ответов 6
    Не знаю где мы беремся....у меня встречный вопрос-как к Вам не приходят? Может незнают адрес по факту???
  • 0
    Shadow отвечает Anna
    По факту адрес не знают-верно, но адрес постоянной регистрации, где проживают родители, прекрасно знают и все годы наяривали туда свои пугалки.
  • 0
    Галина отвечает Чел
    | 1 ответ
    Через сколько дней сунулся центрзаймов домой?
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    Вот именно что интересно, они приходят в то время когда их точно никто не поймает, я до сих пор не понимаю когда.потихому лепят свой листочек на окно и сваливают...договорилась с юристом сходить к участковому и к ним в офис с тем же участковым...но они меняют номера, каждый раз в каждом листике номер другой..мне аж интересно...взять чтоли отпуск и поохотиться?интересно кто клеит?может школьников нанимают?камеру купила вчера, сегодня ставить буду.
  • 0
    Катя отвечает Anna
    | ответов 4
    А к вам с какой шарашки приходили?
  • 0
    Anna отвечает Катя
    | ответов 3
    Деньги на дом
  • 0
    Катя отвечает Anna
    | ответов 2
    А где вы живёте?
  • 0
    Чел отвечает Галина
    Просрочка с февраля. В апреле занес чутка и в мае сдали Фениксам. Пару недель назад центрвзыска отписался в смс и вот на прошлой неделе звонили в дверь, но я спал. Бумажку сунули
  • 0
    keti
    | ответов 3
    Сегодня отправила жалобы на Турбозайм и Финколлект (они работают от Турбозайма) во все инстанции ЦБ РФ, В Генеральную прокуратуру, В НАПКА, СВР "МИР". Буду ждать результат
  • 0
    Чел отвечает keti
    | ответов 2
    Интересует реакция СРО. Есть ли толк от этих саморегулируемых организаций или же очередное создание видимости деятельности.
  • 0
    keti отвечает Чел
    Ну вот и посмотрим. Второй день достает Финколлект. Записала разговор. И отправила запись вместе с жалобой. Вот думаю Еще надо на Вкармане отправить, они моим друзьм в одноклассниках сообщения разослали с розыскам.
  • 0
    Ли отвечает ВОВА
    а как насчет звонков не перестали звонить.
  • 0
    Катя
    А кто нибудь сталкивался с миладенежкой и кассой 1