МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ирина| 1 ответА меня капуста достала. Одни звонки и дельта м от Манимен что то активничать начали. А честное слово у кого есть.?
- светлана| ответов 4у меня есть. С июля не плачу, мне с 10000 уже 41000 навешали и передали кредитэкспрессу. Тот регулярно письма на фирменных бланках, с рег.номерами присылает с угрозами отобрать единственное жилье, посадить на 2 года и у родственников совместно нажитое имущество оттяпать. Если бы не этот форум - уже от инфартов бы скончалась. А так письма - в мусорку, звонки - в чс.
- иринаМеня передали руссколлектору. Брала 30000. Отдала 65000. Хотят 88000. Предлогают заплатить. 57000 и в расчёте. Даже и не думаю. Я оплатила все
- иринаА экспресс от ренессанс карта кукуруза. Достали до печенок
- Татьяна отвечает светлана| ответов 3у меня тоже самое , что дальше будет неизвестно
- светлана отвечает Татьяна| ответов 2все н.г. ждем. Если сумма не может превышать 4хкратный размет, то больше 40000 не предъявят. Наверное можно добиваться учитываь оплаченное.Как то так
- AlYosha| ответов 14сейчас такой кошмар был...мама такая мол пойду перед сном прогуляюсь, возвращается в прединфарктном состоянии - нашла писульку из займограда в ящике на 9 тыс с чем-то там...типо досудебное взыскание...баблабала,статья по уголовке..., давление поднялось, расплакалась, трясет всю, я блин злая на этих упырей, с учетом просрока в неделю всего!!!!! причем на почте договорилась о рассрочке, а они мол если это письмо пришло в момент уже договоренности нашей свершившейся извините мол!!! да срались мне их извинения, еле успокоила маму, выслушала какая я плохая дочь...по полной!!! истерика на 2 часа была. убедила что типо мошенники, но зная маму еще долго не успокоится, если вообще поверила! ведь проверила утром ящик, почтальонша позже почту приперла как назло сегодня!
вот завтра иду на почте абонентский регать, иначе мама точно с ума сойдет( и я с ней. их дохера еще будет у нас... - 555 отвечает Татьяна-Е| ответов 2Эти кредит плюс вообще редкостные твари, в соцсетях пишут друзьям, у которых сообщения открыты, фотошопом занимаются, фотки друзей и родственников обрабатывают и всякую грязь пишут типа наркоман, алкаш и прочее... пишите на них жалобы, тем более есть запись разговора.
- evropa отвечает светлана| 1 ответчестное слово крайне редко в суд ходят. Я уже платила за продление пока возможность была потом деньги иссякли и все!!!
- светлана отвечает evropaДа я думаю, что половина присосавшихся упырей со временем отвалится Это про МФО. Но у меня еще 5 банков. Русский инфаркт вообще борзый, домой приперается, пришлось домофон отключить, так не поленились к родителям смотаться и непогода им непочем. Хорошо, что мои в курсе и вообще в адеквате, выперли их
- evropa| ответов 2Я по банкам исправно плачу а вот МФо никак в мой бюджет не вписывается, выплатила капусте в рассрочку, остальные в подвешенном состоянии, но продлевать больше не буду ни в одной из контор.
- светлана отвечает evropa| 1 ответЯ ипотеку и автокредит оплачиваю, т.е. то что в залоге и на что реально можно лапу наложить. Тинькову умудрилась не просрочить, так уж и поддерживаю, плюс сестра на себя оформляла 20000 езаем для меня, его приходится тянуть- итого 38000 в месяц. На остальнх средств не хватает, еще коммуналка и покушать охота. Мне предлагали разные заманчивые реструктуризации, но я даже их не вытяну
- Маруся отвечает светланаСветлана. Вы в каком городе (если можно) просто у меня тоже РС мне пока только СМС и звонки просрочка 3месяца
- evgeniya30 отвечает Евгения-ЯЖиву в деревне это единственное место работы уйти не куда вот и терпим
- Валерия отвечает Лиля"Эмильевичи ",почему то вспомнила "голубого воришку Альхена" из 12 стульев и толпу "Эмильевичей!