Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиля отвечает катя
    | ответов 2
    Они там все "за идею" под действием психотропных. И Олег Николаевич и его племянник Эмиль Николаевич и Сергей Николаевич его дядя
  • 0
    Лиля отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Спасибо! А то они пишут смс за мошенничество до 2-х. лет или штраф в размере 120 000 . А долг мой с 16 000 вырос до 45 000 ( прошу реструктуризацию, но нет .
  • 0
    катя отвечает Лиля
    Да он мне тоже сказал,все мы родня,из одного ребра Адама, ))
  • 0
    Леся отвечает Shadow
    | ответов 4
    а на каких еще правах мне коллектора звонят? Они их "нанимают" что ли? Например финколлект от турбозайма звонит. Это значит они долг продали? P.S. чувствую себя тупорезом сейчас...
  • 0
    Shadow отвечает Лиля
    Это одна из самых стандартных пугалок кАллов, мфо и прочих "взыскателей".
  • 0
    Лиля отвечает Леся
    | 1 ответ
    Вы , видимо, новичок в этом )))). Поэтому так переживаете. Хотя я тоже не спокойна, но у же в другой стадии
  • 0
    Shadow отвечает Леся
    Есть 2 варианта работы кАллов:
    1. По агентскому договору (парят 3-4 месяца, а потом передают следующим)
    2. Договор переуступки прав требования (цессии).
  • 0
    катя отвечает Леся
    Финколлект вот все тоже самое мне трещит,я  ему хотела вопрос задать где письменное уведомление,только начала он отключился
  • 0
    Леся отвечает Лиля
    По сравнению с некоторыми "динозаврами" новичок. Только в одном мфо два мес просрочки в остальных чуть дольше мес. Но сколько уже было продлений это капец. Таким профаном была. Звонят перепугивалась бежала занимать платить. А другая стадия это какая?? )))
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Приходят ли коллекторы от кредит 911 домой??????((((((( говорят отдают только Кавказу. Офис в городе есть. Очень боюсь!!! К кому приходили?????
  • 0
    Роман отвечает Анна
    | ответов 2
    Чего боитесь то? КА Кавказ находится в Ростове-на-Дону, по домам  они не ходят, только звонят и пугают.
  • 0
    Света123 отвечает Я
    Никак,я ни с кем не разговариваю,только смс-ки читаю,поэтому на счет этого сказать ничего не могу
  • 0
    Света123 отвечает Лиля
    | ответов 2
    А мне из Вкармане всё какой то Сергей названивал,пару раз представился,потом и представляться перестал и что за организация не говорил,притворялся разными людьми.Он думал что дура наверно и голос не узнаю.В последний наш разговор говорит:вчера с вами связывались по поводу оплаты задолженности.Я говорю:вообще то я каждый день с вами разговариваю.он аж запинаться начал сначала)))
  • 0
    Калоненавистник отвечает Света123
    | 1 ответ
    Да, хреновенький актеришко вам попался)) нереализованный талант))) в каллы пошел реализовываться...какие же [***], прости Господи.
  • 0
    Света123 отвечает Калоненавистник
    Да уж,это точно...