Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    митя
    | ответов 2
    мне за два дня 112 звонков "антиколлектор отбивает все и смс и звонки,не общался ни разу
  • 0
    Света123
    У меня примерно так же.но включен ЧС,поэтому смс читаю
  • 0
    Анна отвечает Роман
    | 1 ответ
    Просто прочитала что звонят ночью с похоронным маршем и криками. Приходят домой. Бумажки раскидывают по соседям. Очень неприятно будет.
  • 0
    Калоненавистник отвечает митя
    | 1 ответ
    маловато)) мне каждые 3-4 минуты по звонку))
  • 0
    Калоненавистник отвечает Анна
    ИМ. неприятно будет...когда данный марш будет играть в их честь))
  • 0
    Света123
    Мне вот сейчас чуть ли не через минуту звонят мне кажется,хоть и стоит ЧС,но вибро слышно как пытались позвонить
  • 0
    Света123
    | ответов 3
    Пришло сейчас такое сообщение:
    ВНИМАНИЕ!Вы до сих пор не вышли на связь.Платеж от Вас не поступил.Ваши действия могут быт расценены как уклонение от оплаты задолженности.Для решения вопроса с МИЛИ перезвоните нам 88007005544
    Мне как то реогировать?Надо позвонить?
  • 0
    Shadow отвечает Света123
    Надо почитать.... форум.
  • 0
    Кира отвечает Света123
    | 1 ответ
    Я подобные от них через день получала 2 месяца, ни разу не разговаривала и ничего, отдали кому-то на прозвон( забыла кому, их у меня много) Но и те бедНеНькие зря стараются, бьются об ЧС.
  • 0
    Света123 отвечает Кира
    Ага)кто то еще пыталя в час ночи 2 раза позвонить...У меня вчера подружка на работе пошутила,говорит:что то твой миг кредит давно мне не звонит,уже где то неделю,соскучилась.понравилось с каким то Александром разговаривать.я говорю не волнуйся позвонят
  • 0
    митя
    нельзя с ними начинать общаться если есть уверенность в том что вы им ничего не должны,или просто хотите нервы сберечь! не общайтесь!! это никак не повлияет на их решение подать либо не подавать в суд
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    У меня с карточки мфо займер снял деньги! это же не законно как я понимаю! мне надо  подать заявление в банк или куда?
  • 0
    Калоненавистник отвечает Света
    могу снимать. законно, увы. тут уже у кого-то снимали. у меня также пытались неоднократно, но хрен им. при подписании договора через интернет Вы скорее всего ставили галочку о безакцептном списании средств через ту же карту, куда вам зачисляли.
  • 0
    юрец
    У меня тоже займер снимал , пришлось блокировать карту , в банке не смогли помочь , сказали вы сами им разрешили . Там у них в договоре есть такой пункт . Отвязались месяца через два .
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    короче говоря мне нужно забыть про эту карту и сделать новую?