Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Кира
    | ответов 3
    Кира, а на каком сайте Вы  увидели, что "дело" зарегистрировано. Конкретно по регионам сайт или по РФ, как его найти.
  • 0
    Сергей
    Может не в тему, но опасайтесь этих тварей http://www.stolichnyi-broker.ru/
  • 0
    Сергей
    Я из-за долгов в МФО связался с этими тварями, ещё больше потерял.
  • 0
    Станислав отвечает Света
    Меняйте карту, эту блокируйте по утере сразу заявку на перевыпуск, придет карта с другим номером и привязанная к этому же счету, т.е. зарплата будет попадать на счет а потом на новую карту. Я сразу так сделал, займер когда сняли 30 руб. )))) ну мне не жалко было все во благо МФО.. )))
  • 0
    Кира отвечает Анастасия
    | ответов 2
    На сайте мировых судей нашего края, я уже с месяц просматриваю и ещё сайт ФССП (на всякий случай) Вбиваю свои ФИО. Было пусто, а неделю назад появилось "зарегистрировано" Там ещё куча народа таких в один день, потом сразу пачкой выдадут приказы в один день.
  • 0
    Петр отвечает Кира
    | 1 ответ
    И какое МФО удосужилось в суд подать?
  • 0
    Shadow отвечает Петр
    Подают некоторые МФО. Причем некоторые разово, а для некоторых это основной способ взыскания. Но их процент весьма мал.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Объясните пожалуйста что такое СИД кто знает?
  • 0
    митя отвечает Калоненавистник
    теперь и мне тоже звонят с промежутком в 5 минут
  • 0
    Shadow отвечает Гость
    Срок Исковой Давности. Дальше гуглите Гражданский Кодекс РФ.
  • 0
    митя
    | ответов 2
    странно,неделя просрочки и звонки лютые,бешенные НО ТОЛЬКО НА МОЙ мобильный,не тревожат ни контактов ни домашний....к чему это???
  • 0
    Елена 1987 отвечает митя
    | 1 ответ
    Что за мфо ?
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Сегодня по новостям показывали МФО росденьги, что коллекторы сделали, прислав матери в соц сетях, фото памятника с фото ребенка , вообще не стыда ни совести нет, как земля таких носит, ведь таких уродов рожают матери, как надо воспитать таких чудовищ??????.
  • 0
    Людмила отвечает регина
    Опять Росденьги? Им прежней славы мало?
  • 0
    митя отвечает Елена 1987
    мани мэн