Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиля отвечает Я
    | ответов 7
    Хе-хе. Эмиль Николаевич это компания Вкармане
  • 0
    Shadow
    Видимо новый закос вкарманников под кАллов.
  • 0
    Лиля отвечает Shadow
    | ответов 5
    В том то и дело, что по последнему договору я еще ничего не внесла .( ни копейки
  • 0
    Shadow отвечает Лиля
    | ответов 4
    Ну и что? Вы первый раз взяли у них займ? Или по левому паспорту?
  • 0
    катя отвечает Я
    | ответов 3
    Сегодня с ними общалась,1,5 часа,есть там Олег Николаевич  он работает за идею ,а не за зарплату,чтоб нас должников заставлять платить,и о том какое правительство плохое,орал и спокойно и всяко,наслушалась угроз, тоже из Альфа,
  • 0
    Леся отвечает Лиля
    | ответов 3
    Точно? От куда знаете? Расскажите историю про "в кармане". А то у меня с ними сейчас самая жесть происходит
  • 0
    Леся отвечает Леся
    Это я же была под ником Я
  • 0
    Леся
    | ответов 8
    Последние несколько страниц общения нашего навеяли на меня вопрос. Осведомленных прошу ответить. Если кол агенство выкупило мой долг то на каких основаниях мне продолжают капать пени? Я ведь уже не мфо должна а каллам а с ними я ничего не подписывала. И второй вопрос если калы от меня выплаты не дождутся мой договор обратно в мфо уйдет или на помойку ну или самое страшное в суд?
  • 0
    Shadow отвечает Леся
    | 1 ответ
    А вот в специализированной ветке форума про мфо "вкармане" некий Роман(представитель этой организации) уверяет нас, что они давно не "жестят" и жалоб на их методы взыскания нет!! )
  • 0
    катя отвечает Shadow
    Да уж конечно,пока разговаривала,рядом с ним видимо какой то псих сидел,орал во всю матушку на клиента,только и слышно было "где деньгиииии...",
  • 0
    Shadow отвечает Леся
    | ответов 5
    Капать должны. Подписывать с ними вы не должны-им уступили договор. Обратно не вернётся (если и правда была продажа, что редко бывает на просрочках до 1,5 лет).
    В суд могут, но не ходят в 99% случаев.
    Если продали кАллам, то считайте, что "простили", хоть и с геморроем в виде доставания звонками и письмами.
  • 0
    катя отвечает Леся
    А в суд они не идут,мне так и сказали "не хочу",и поверьте суд это не страшно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Леся
    Это ст. 384 ГК РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 5d9e5f7b015fcb/

Другой вопрос, что обычно права передаются в объеме на дату заключения договора цессии, так как долг тухлый и рублем больше, рублем меньше, роли не играет принципиальной
  • 0
    Лиля отвечает Shadow
    | ответов 3
    Нет не 1-й., но получается договор то под новым номером . И естественно не под левым паспортом
  • 0
    Shadow отвечает Лиля
    | ответов 2
    Это я вам всего лишь для упрощения понимания сказал. По факту же, даже если бы вы ни разу им не оплатили, но взяли займ без нарушения закона (в данном случае подделка документов или внешности под чужие документы), то к вам статья мошенничество НЕ ПРИМЕНИМА.