Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 2
    МФО блиц. Онлайн займы. Но у них все доки в ажуре. И про электронную подпись и прочие необходимые. я уних брала 7000. насчитали 14000 за месяц и две недели просрочки. Заморозили на две недели, денег на оплату не было совсем. Внесла 100 руб, чтобы хоть что-то. У них 1000-это минимум для оплаты в личном кабинете. Звонили редко и только мне. Сейчас не звонят совсем. Жду писем от них и из суда. Может, удастся оплатить хоть часть до заседания, если сумма в заявлении не зверская будет. А если много накрутят, то приказ буду отменять
  • 0
    Andrey отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Судебный приказ ответчик может ЛЕГКО отменить, совершенно независимо от размера "накрутки".
  • 0
    мария отвечает nekhama
    | ответов 4
    Будем ждать вместе. У меня 60 дней просрочки 10 декабря стукнет. В лк давно проценты остановили, так как передали в суд
  • 0
    nekhama
    | 1 ответ
    И  еще о блице. Заяления. принятые к рассмотрению аж 20.09  так и висят, ничего по ним не было.(я приказы имею в виду) Да и возвраты есть, только остнование не указано.
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | 1 ответ
    ясно , у меня их сейчас три- вкармане, езаем,лайм. Последний вроде бы в суд подао но все равно трезвонит по срочной оплате и связи с ними , уже стали по всему населенному пункту искать - начали со школы, про это уде написала ранее
  • 0
    nekhama отвечает nekhama
    Там вообще странно как -то, даже июльские приняты к производству и больше ничего. Документики бы посмотреть.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    Мне лайм отказал в свое время. е капусты тоже нет. в кармане был, летом отдала, больше не одобрили, слава Б-гу. Читала я про энтузиас
    тов из лайма
  • 0
    nekhama отвечает Andrey
    Я знаю. я буду думать, стоит ли его отменять, если сумма будет вполне подъемная для меня
  • 0
    nekhama отвечает мария
    | ответов 3
    А я в лк не заходила неделю уже, надо бы заглянуть посмотреть. Инфы о передаче в суд не было.
  • 0
    мария отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Мне через меня просрочки из блица пришло письмо о передаче в суд (а было это в конце октября еще). Просматриваю 360 участок, пока не числюсь там
  • 0
    мария
    | ответов 12
    Людиии! Так что со звонками от манимена после 21.00 делать?!
  • 0
    мария отвечает nekhama
    Описка: Через месяц просрочки)
  • 0
    nekhama отвечает мария
    Мне письма не было. адрес. вроде,нужный в лк указан. я тоже пока не числюсь на сайте участка.
  • 0
    Игорь отвечает мария
    Иди черный список поставь или программа бухаю и ни кто тебя не будет тревожить
  • 0
    Игорь отвечает мария
    Или номер плменяй и все