Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна А. отвечает nekhama
    | ответов 3
    Вы себя слышите.... Я еще ни разу не видела, чтоб ходили по соседям? Это не только смешно, но и абсурдно. Обыкновенные пугалки... В нашем мире, как ни странно многие против калов и другой подобной нечисти... Представьте, ну пришли они к соседям и что они скажут? Сообщат, что вы должник... И дальше? А вам не все равно, что там и где про вас скажут. Вам что с ними детей крестить.
    Ко мне бы так пришли и сказали, что мой сосед должник... и....А я при чем? Да и еще и послала подальше.
    Люди... проснитесь. Хватить бояться кто и что про вас скажет. Живите ради себя,  ради семьи.
    Я вот честно со всеми месяц пообщалась. А счас решила... Хватит... Все звонки на сброс. Что они мне сделают. Приедут.... А таких как я десятки тысяч.... подошвы сотрут, всех навещая... Ну даже если и нарисуются, что они могут мне сказать или сделать. Уев как дров словить-это запросто. Хватит дрожать. Да мне вообще на всех и с большой колокольни.  И вам того же желаю....
  • 0
    Andrey отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    :и сказали, что мой сосед должник... и....А я при чем? Да и еще и послала подальше.

Единственно верная реакция, кстати. Но многие почему-то по-другому реагируют.
  • 0
    Катя
    сегодня лайм отмочил, позвонил в школу и попросил передать мне об оплате, а там меня ни один учитель не знает,  у меня там соседка техничкой работает и сказала мне. они тогда в  суд получается не подали
  • 0
    Маруся отвечает Евгения-Я
    Хорошо. Спасибо!
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 8
    К сектантам отношения не имею. . Просто любимое дело больше денег зачастую приносит, я это имела в виду.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Это из анекдота. Моня обращается к Вс-вышнему: Господи, ну почему мне не везет. я ничего никогда не выигрываю!  Б-г отвечает -Дай мне шанс, купи лотерейный билет
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | ответов 7
    если обидела- прошу извинения, я не вас имела в виду , просто невнимательна, и впридачу сломала сегодня очки))))))
  • 0
    nekhama отвечает Анна А.
    Да я им и ответила, что по соседям пусть ходят. Знаю, что это пугалки. Соседи их пошлют с удовольствием, не у одной меня займы. Они не ходить обещали, а звонить. Так что вообще все выеденного яйца не стоит. что обо мне скажут-мне все равно, это родители беспокоятся. что о них скажут. А если приедет кто, поцелует пробой и аля-улю с адреса.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 6
    Нет, не обидели. Очки-то дорогие? Запасные есть.? берегите себя
  • 0
    nekhama отвечает Andrey
    Я бы тоже сказала, а мне то что? Но есть соседи, борящиеся за звание дома высокой культуры быта и очень любящие посплетничать. ну да на них мне тоже наплевать.
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | ответов 5
    спасибо, сегодня второй больничный открыть пришлось, после травмы спины еще трудно много сидеть, так что очки  это фигня
  • 0
    nekhama
    | ответов 7
    Блиц подает по 10 человек каждые 2 недели в суд. сегодня смотрела на сайте 360 участка Москвы. У меня 60 лней просрочки 13 декабря. Жду-с. Пока то да се, может  и денежек наскребу. они, говорят, не наглеют в суде, почти не накручивают, так что приказы редко отменяются.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 4
    Выздоравливайте, Вам вообше нужно плыть по течению.
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | ответов 3
    Благодарств за поддержку, а про блиц если можно еще ращ поподробнее, с кем  связаны и что это вообще
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    Уважаемые форумчане! Как бороться с звонками после 21.00. Первый раз позвонили в 21.11 , трубку не взяла, пробила номер, мани мен. Второй раз в 21.18, на этот раз взяла, но тут же отбили. Как отбить им охоту звонить так поздно?