МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 555 отвечает оленькаВы закон почитайте, сколько могут списывать с зарплаты при наличии несовершенных детей, не более 20 %, а так же можете написать заявление приставу, чтобы Вам оставляли прожиточный минимум на Вас и Ваших детей согласно статьи 446 ГПК РФ продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении
- Ывщц отвечает альбина| ответов 4и у вас и у Оленьки? совпадение какое-то...какое МФО, какой город*
- Алексей отвечает оленькаПодайте документы, что несовершеннолетние дети на иждивении. Списывать будут меньше 50%. Да. Что-то не справедливо. Покажите документы кредитному юристу, сумма не корректная
- Оленька отвечает ЫвщцДеньгимигом город набережные челны.
- альбина отвечает Ывщц| ответов 2начнем с того что я спрашивала не только про Деньги Мигом, а про несколько организаций и вопросы мои заключались в следующем: несут ли в себе угрозу письма приходящий на почту (в подъездный ящик), насколько всё написанное там правда? могут ли прийти домой судебные приставы описать имущество в случае не уплаты на арестованную карту, после вынесения суд приказа?
город Уфа. компанию с арестованной картой уже указала. остальные от кого приходят это Кредит Экспресс(по-моему они же Кредито24), если не ошибаюсь, еще одно письмо от компании Экспресс Займы, от них приходил представитель предлагал с 5000 17000 заплатить, я отказалась, вот недавно пришло письмо о том что я должна 32000 и типа заплатить до 5 ноября. либо они обращаются в суд. от Кассы №1 пришло письмо с указанием реквизитов Уральского банка реконструкции и развития, мол какой-то там организации должна теперь оплачивать. с Милли звонит автоответчик на работу стабильно в 20.00 (работаем сутками). поэтому я и обратилась сюда за советами и помощью. - Ывщц отвечает альбинаПисьма точно в мусорку, особенно если там про уголовку лепят - значит точно пугалки, не более.
- Алексей отвечает альбинаВ основном не несут. Вся корреспонденция от подобных организаций нацелена ввести вас в заблуждение, с цитированием выдержек с Уголовного Кодекса (а не гражданского) для оказания психологического давления, как и звонки. Судебный приказ, как и постановление с чем-то перепутать сложно. Который вам в обязательном порядке заказным. Я не Юрист. Вам нужно проконсультироваться у вас в Уфе у кредитного Юриста. Может получится сделать это бесплатно, или за несущественную плату.
- Kira26| 1 ответСегодня, что-то совсем меня забыли все, в журнале ЧС 5 звонков за весь день, я обиделась и выключила совсем телефон. А свои люди на запасной звонят. Наверное на свежих задолжников перекинулись, что с меня толку, они-же ни разочка даже моего голоса не слышали за 5 месяцев.
- Евгения-Я отвечает evgeniya30| 1 ответну у вас прям вообще зарплата....и вы справляетесь?я офигела если честно
- Евгения-Я отвечает nekhama| ответов 21ой не говорите, но я за то чтобы решение приходило вовремя, как говорится правильно сами небеса помогут чтобы было и возможность дадут. главное чтобы мы ее увидели
- Евгения-Я отвечает AlYosha| ответов 3скинула
- Евгения-Я отвечает Kira26что тогда мне говорить??мне вообще никто не звонит...обидно блин...
- AlYosha| 1 ответдевочки, могу поделиться половинкой))) меня не забывают
- Татьяна-Е| ответов 3Сегодня отжег кредит плюс. Три дня просрочки, звонят моей матери и орут на нее, что она поручитель по договору, у них есть ее паспортные данные и подпись. На её вопрос, с хера ли, раз она ничего не подписывала, они ей выдали, что значит я ее подпись подделала. И если ей нужны доказательства, то пусть приезжает за ними в Москву. И тут-то я им позвонила. И очень несдержанно объяснила этой твари, как жизнь устроена. Под запись.
- DeadMedvedУ меня есть пайпс.не разу им не платил,ибо сразу наезжать стали(псы ссаные)с сентября просрочка.остановили проценты.калам не передали.звонят раз в 2 недели.а так только автоинформатор обещает заблокировать мне кислород😂