Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    Евгения -я. Подскажите как долго идет  процесс  банкротства? Какой  у вас город?
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    воооот, видите они в восторг не пришли, не жалко бедненьких?я что-то об этом не подумала. тоже надо было так сделать.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Маруся
    | ответов 6
    долго. мне кажется очень долго))))хотя...у меня все с 12 июля, я считаю от момента заключения договора с юристами. первый суд уже был.но бывают всякие нъюансы в основном судебные, то перенос, то еще какая фигня
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Точно не знала, но это логично. Просто у меня семейная ситуация такая, что лучше платить хоть кому-то , иначе меня дома задолбают хуже всяких коллекторов. Да и долги частникам-это особый случай. А если не банкротиться, то не важно, что я делю кредиторов?
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    нет, я думаю нет.ну я думаю про частников никто бы и не узнал бы.хотя по идее я думаю вы же сами указываете кредиторов, поэтому проверять должны только их.хотя я могу и ошибаться.надо поспрашивать.но мне говорили что нельзя, и счета открывать закрывать нельзя
  • 0
    nekhama
    | ответов 8
    У меня если не всех указывать суммы нужной может не хватить
  • 0
    беда666
    а кто по несколько дней звонит с неизвестных номеров? включила фюнкцию"определительнеизвестных номеров,так ни разу номера и не повторились,за 3 дня около 100 номеров позвонили,молчат и бросают трубку
  • 0
    Кристина отвечает Сергей
    Сергей я вам написала,мой номер на 911
  • 0
    | ответов 7
    а справки?думаете не дотянете??там же справки на дату подачи...ну как вариант как Проха советовал можно взять парочку еще чтобы хватило))))ну это я уже шучу)))
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 6
    Справки мне, получается, в январе надо брать, поближе к дате подачи, так ? Учитывая, как они щелкают проценты, наверное, дотяну. Мне интересно, если кто-то в суд подаст из МФО в январе, тогда как быть?
  • 0
    | ответов 5
    отменять судебный приказ и прикладывать к заявлению.тут знаете какое дело...они эти справки готовят 30 рабочих дней, так что уже сейчас можно заказывать если в январе подаваться хотите....но я б на вашем месте с подачей до февраля дотянула, потому что обещают снизить пошлину и гонорар.
  • 0
    Маруся отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Вооще много справок  нужно собирать? Я в Москве  живу пока не удалось найти толковых юристов все только  денег хотят а смысл выбрасывать их на ветер (итак как кот наплакал)если юристы не чешутся
  • 0
    беда666 отвечает Евгения
    извините пожалуйста,а как вы банкротитесь?
  • 0
    nekhama
    | ответов 36
    И есть еще одна причина, по которой я колеблюсь насчет банкротства. Мне точно, если что, никто налом зп не выдаст, у нас большая организация и бухгалтеры про каждую 2 ндфл заказываемую чуть не допрос устраивают чего и куда. Я тут брала на днях за три года,сказала, что для ЖЭКа. С этим связаны и оплаты некоторым МФО, они запросы на работу очень быстро отправляют, а работа меня на все 100 устраивает, не хотелось бы проблем.
  • 0
    беда666
    | 1 ответ
    а кто по несколько дней звонит с неизвестных номеров? включила фюнкцию"определительнеизвестных номеров,так ни разу номера и не повторились,за 3 дня около 100 номеров позвонили,молчат и бросают трубку
    !