Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    | ответов 16
    ну поставил бы себе антиколлектор и все.
  • 0
    Настя отвечает Таня
    | 1 ответ
    У меня был опыт с One click money, названивали каждый день, угрожали, говорили что у них есть передо мной преимущество, в том, что они меня видели, а я их нет. А еще общаются на ты и хамят.
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    | ответов 15
    давно б поставил если бы н=телефон был хороший, а то дешевенький, а черный список наверно влом подключить
  • 0
    Vika
    Одни отстали ...теперь другие наяривают заонят раз 10 с руссколлекта
  • 0
    Катя отвечает Настя
    а если им сказать вы их тоже видели и их рожы не внушают доверия?
  • 0
    proha5555 отвечает Катя
    | ответов 14
    Меняйте симку, или возьмите займ в мфо и купите новый смартфон)))))))))))
  • +1
    Евгения-Я отвечает proha5555
    | ответов 12
    оригинальный совет))))но думаю всем тут сидящим ни одно мфо больше ничего не даст)))
  • 0
    беда666
    народ,а если я в анкете,не указала,что я инвалид,и указала вымышленную работу?
  • +1
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Вы не поверите, я в место оплаты минимального платежа (в известном нам недобанке) купил себе замечательный смартфон, о чём ни капли не жалею ;-)
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    | ответов 2
    серьезно?и как недобанк на это отреагировал?)))наверное они были прям совсем рады?
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    Думаю самостоятельно банкротиться, документы собираю. Я тормознула на 800,это основной вместе с процентами, но это если считать тех, кому я плачу, а так меньше.
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Три месяца уже пытаются мне реструктуру впихнуть, точнее наеб..ть  Я шлю их лесом)
  • 0
    Катя отвечает proha5555
    Как скажете директору так посоветую сделать у меня в этом плане нормуль все и черные списки и антиколлекторы все работает
  • 0
    Елена 1987
    Живые деньги объявились ....
    Е.А., в связи с нарушением Вами ст. 309,310,314 ГК РФ, уведомляем Вас об активизации с 09.12.2016 действий направленных на возврат задолженности в рамках ст. 15 ФЗ №353 от 21.12.2013. До 09.12.2016 ОПЛАТИТЕ– 44 845,40р. р., закройте долг – избавьте себя от статуса «должника»! 88003333609 ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 7
    а вы вкурсе что вы уже должны прекратить оплату?так как своими платежами показываете что делите кредиторов на части. мне юристы тоже сказали когда я спросила может дд заплатить?или по кредитке там 3 осталось, они сказали нельзя.