Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Катя
    | ответов 2
    Они все пробивают как только вы оформите у них займ  после просрочек удаляться уже бесполезно((((((((((
  • 0
    Таня отвечает Оксана
    | ответов 20
    А сколько просрочка в лайме?
  • 0
    Оксана
    два дня
  • 0
    Оксана
    и это все из за семи тысяч((((((((((((9
  • 0
    Оксана отвечает Таня
    | ответов 19
    А у вас?
  • 0
    Марсель отвечает Оксана
    | ответов 12
    У меня 34дня,за это время позвонили на работу, в соц.сетях всякую хрень написали посмотрим что дальше будет,платить не буду из принципа
  • 0
    Таня отвечает Оксана
    | ответов 5
    Два дня?! И уже соцсети завалили сообщениями?! Слава богу, в лайме нет у меня займа. Есть в кредито24, 5 дней и в one-click money 9. Молчат что-то все, подозрительно. Сталкивался кто-нибудь с ними?
  • 0
    Таня отвечает Марсель
    | ответов 9
    В соц сетях вам написали или друзьям?
  • 0
    Оксана отвечает Марсель
    Я тоже платить им после всего этого не собираюсь!!!!
  • 0
    Оксана отвечает Таня
    | ответов 2
    Кредит 24 пока что заваливает почту письмами и редкими звонками, оне клик тоже
  • 0
    Shadow отвечает Марсель
    Марсель, заранее напишите уже отзыв ПД им(ваши контактные лица). Напишите жалобу в ЦБ на распостранение информации о вашей задолженности третьим лицам и в сетях открытого доступа, что нарушает ст. 15 закона о потребительском займе.
  • 0
    Таня отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А там сколько просрочка? Тоже два дня?
  • 0
    Оксана отвечает Таня
    Около двух недель
  • 0
    Алексей отвечает Оксана
    | 1 ответ
    оформляем займ мы в мфо, а в соц сетях гадят калы, мфо не пробивают соц сети "как только вы оформили займ" хлопотно это, особенно если мфо крупное, такое как мани мэн,у них сотни тысяч клиентов по России и всех пробивать нужно штат пробивальщиков держать тысячи полторы человек.
  • 0
    Оксана отвечает Алексей
    может и так... просто я так подумала...