Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    | ответов 19
    А я живу в частном секторе, один сосед меня знает, но не знает мою фамилию как ни странно хотя живет рядом уже 20 лет)))) Еще до одной соседки дозвониться - как в кремль президенту фиг трубку возьмет, домашний, этот у меня нашли но я трубку не беру никогда, фактически я им не пользуюсь вообще,  контактники..., тут я свои номера давала левые, так что если звонят то только на работу. Единственное нашли номер руководителя, я в шоке была, поэтому боюсь что найдут номер других коллег
  • 0
    Сергей отвечает Кристина
    | ответов 4
    Звонить на работу скорей всего будут. Есть разные, кто просто спрашивает работаете ли вы или передайте информацию, что тот или тот звонил. Другой вариант, когда начинают озвучивать информацию о Вас и вашем долге коллегам. Ну и последний, когда пытаются выйти прямо на Ваше руководство.
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Доброго дня ! Да первая буква m а вот 6369 или 6329 забыла ( пора менять карту памяти...) могу поступать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    Конечно!
  • 0
    7777
    Доброго всем дня. Как я устала от этих хотелок. Турбозайм (финколлект) два месяца слал смс, а сегодня атаковали, звонят с разных номеров и требуют оплатить, здесь и сейчас. У кого-то есть большая просрочка у них? Как они действуют?Так и будут названивать? Родственников не ищут?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    на 6369 отправил
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Постучать (опечатка )
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    Маруся,давай!Я Выслал запрос!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Я пока 2-ом шаге, это разговор с коллегами, но плавный переход на третий - соедините с руководством, хотя не желательно, как правило такой разговор приводит к увольнению (по их словам).
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    Маруся,напишите в личку,я Вам скажу,что делать
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Сергей
    Посылай на КУЙ!
  • 0
    Сергей отвечает Маруся
    И как сказал очень хороший ЧЕЛОВЕК с этого форума, если начнутся звонки на работу и Вас попросят уволиться, держите под рукой диктофон. А так только жалобы и желательно сами звонки.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 9
    Почти рядом)))я там проездом была..но решила по с Грузией не закончу не поеду)))а незакончу наверное никогда.а если самостоятельно банкротится?не думали? у меня тоже воспитание платить...пока не поняла что пора останавливаться...иначе хуже будет.Тормознула с общей суммой долга примерно 600-700, и процентами в 800.
  • 0
    Кристина отвечает Сергей
    | ответов 3
    Что же делать? Как подготовить себя к такому позору,или как то начальство подготовить?не знаю что будет сегодня после 16.00,так думаю звонить будут и причём хамить будут.Как всю эту ситуацию объяснять руководству?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    ШНУБЛИК, кого именно посылать?