МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я| ответов 4По секрету,давным давно у меня был секас с персональным менеджером(девушка,ежели Чо),домашние деньги
- Евгения-Я отвечает Елена1987может пора выздоравливать уже?)))хотя...я б тоже на больничный сходила...жалко что не платят за него
- Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК| 1 ответооо, вы у них наверное любимый клиент?))))
- nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 14На них уходит не вся зп, обойдутся. Я согласилась на тех условиях, которые меня устроили. Вернее, я предложила, они подумали и согласились. Я бы сделала как вы, будь у меня юристы знакомые, а то все такие цены заламывают-шило на мыло получается. А что за страна, я прям заинтересовалась, у меня тоже есть своя любовь
- Лена отвечает Евгения-Я| ответов 3Я не знаю, первый раз в этой ситуации, просто проливать нет сил и финансов,что подскажите?
- Катя отвечает Евгения-Я| ответов 21Ужас какой, вот и я боюсь, что начнут названивать по всем соседям, параши заразные
- Катя отвечает nekhama| 1 ответА у меня есть кому помочь, но связываться не хотят, со стороны все умные, а до дела никого нет, вот и паника
- Евгения-Я отвечает nekhama| ответов 11знаете, ничего не бывает просто так. когда я своих искала у меня было две работы, я работала с 7 утра до 23.00 вечера, получала примерно 45, сдыхала, но делала пролонгации, хотя наверное надо было по другому. гасить по очереди. и искать юристов меня подтолкнул только один человек, сказавший если ты можешь не платить по закону не плати...я и задумалась.на тот момент у меня была только одна просрочка по ванкликмани, но потом добавились деньги сразу...и я поскакала искать юристов...я люблю Грузию, благо туда можно ездить на машине, и не так дорого. уже много лет езжу, и она не перестает меня удивлять. А у вас что за любовь?))) я была в греции, турции, чехии...что то не впечатлило.
- ШНУБЛИК отвечает Евгения-ЯДа,но та история закончилась печально.Но девчонка супер,в плане головы.
- Евгения-Я отвечает Лена| ответов 2либо платить либо не платить. если не платить будьте готовы к тому что замучают особенно первые два три месяца...потом поутихнут. сразу отзыв пд контактников и рабочих контактов,всем антиколлектор и удачи. по другому никак. либо можно как некоторые выделить самых ужасных и платить им, а остальных либо потом либо никогда
- Евгения-Я отвечает Катя| ответов 20знаете у меня всего 4 квартиры в доме, но соседям пока никто не звонил, у меня у самой домашний телефон я просто его выключила и все, если соц.сети закрыты то боятся надо только контактников)))))
- Евгения-Я отвечает Катямне вот помогли кто мог помочь....до сих пор жалею что связалась, теперь плачу огромный кредит, и сижу еще в большей [***].и плюс к этому отношения еще хуже стали.
- ШНУБЛИК| ответов 4ВРЕМЯ-13-04!
- Маруся| 1 ответВсем доброго дня!
Пусть у всех девчонок будут золотые побрякушки, с черною икрой ватрушки, лотковые накидушки, трехэтажные избушки, а кошельке всегда ЕВРушки.... и любимый на подушке! (Пред новогодние пожелание-поздравление ) - nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 10Ой , как на меня похоже. Делала пролонгации, из сил выбивалась, хотя если бы гасила по очереди, давно бы все закончилось, но или не разрослось так. А у меня в окружении все так воспитаны, что не платить нельзя,вот и я плачу хоть кому-то, чтобы совесть не сильно мучила. Сдохни, но заплати. Банкротство я на себя примерять стала, когда посчитала суммы долгов и поняла, что все, приехали. Я искала юристов, кого ни спрашивала, у всех прейскурант один, дешевле, чем 200 штук, не получится. У меня машины нет, а любовь моя-это Армения, каждый раз как первый. Я туда после Испании и Израиля попала и так впечатлилась, что при каждом удобном случае туда спешу.